创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

心远商城骗子空口白话毫无诚信

金牌会员

楼主
本人2015年11月时在家中无事,所以想找一份既不耽误照顾孩子上学,又能有点收入的事情做,想来想去想到了开网店。网店开起之后需要完善的事情很多,让我感到力不从心,当在网上查询时看到一家自称一站式服务的公司后,我就加了对方的微信开始咨询。接待我的是杭州心远网络科技有限公司一个自称刘星(QQ:1232519749[未开] 微信:xysc9800[对应])的招商经理,他很热心,也很诚恳,介绍的合作方式把我的一切担忧都化解了,还承诺帮我把店铺运营到一个钻,两年后无条件退还全额押金。11月19日,我用微信转账3980元给公司经理潘思远,成为心远商城最低级别的加盟商,还签订了一份电子合同。一切看上去都很正规,公司有详细地址和对公开户银行,合同明细都很清楚,我想如果是骗人的也不可能开那么多户吧,因为银行一般都很谨慎的。

加盟之后心远商城的人只帮我装修了店铺和上了新货,可是店铺没有成交量和浏览量。刘星说得做推广提高信誉度,我问怎么做,她说这需要公司的信誉老师和团队的合作运营才行,需要将店铺升级,升级之后不用我自己打理店铺,我只等着收钱就可以。我问需要升到什么样的级别和需要多少费用,她回答得升级到豪华至尊型网店,费用是12800元,我现在补差价8820元就可以。为了使网店获得更好的运营,我又给潘思远微信转账8820元,升级为心远商城的至尊型套餐,还分别加了售后(QQ:234324975[未开])、推广(QQ:234324972[未开])、常务咨询(QQ:234324191[开通])和信誉咨询(QQ:234324974[未开])等客服的QQ。

升级后我发现一切和之前没什么区别,联系那些客服,他们说得推广,就是刷信誉,让我把钱打到一个支付宝账号,他们拿我的钱买我店里的东西,说这样升级快。后来我向这个支付宝账号(账号:673613112@qq.com 姓名:程丽)汇了两次款,发现没有效果就停止了刷单。因为合同上写着80%的货源必须使用公司的,我不能上其他货物,所以店铺一直没有起色。直到快过圣诞节的时候,刘星又联系我说这是个好时机要我把握,让我要么再将店铺升级,要么每天找刷信誉老师刷信誉。不过这次我没再相信她的话。圣诞节前几天,我看到信誉老师在QQ公告上说淘宝查得紧停止刷信誉,当时十分庆幸自己没再投钱。店铺不赚钱我只能认了,想着只要两年后公司按合同退还我的押金就可以。

在这两年期间,刘星经常在微信上忽悠我升级店铺,说有什么活动,她朋友圈里发的也都是一些加盟商双11的业绩,让我以为是我个人原因店铺才经营不善的,直到2017年初,我发现通过百度搜索不到心远商城,微信联系刘星经理和潘思远经理也联系不上,我才感到有点异常。用QQ咨询客服,他们会回答问题但不及时,也解决不了问题,问押金的事他们只说等到期了肯定会退。由于害怕他们也突然消失,我就时不时地和他们联系一下,虽然有时回复很慢,但还是有回复的,这至少证明这个家公司还在运营着。11月20日合同到期,我问售后押金什么时候退,售后一直不回答,几个小时后又装傻问我什么事,我将押金的事又说了一遍,她说要上传合同审核,但是在我将合同上传之后就没了回音。着急之下我又百度了一下,发现中诉网(官方网址:www.zsw.org)上都是和我一样受骗的人,才知道自己上了骗子的当了!本人请求贵网站帮帮我们这些受骗的人,要回我们的血汗钱
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。