创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亿足袜业夸大收益忽悠我的辛苦钱

高级会员

楼主
2016年4月20日左右,我在加盟网上留言,之后不久接到武汉亿足袜业有限责任公司客服打来的电话。客服向我介绍他们公司的合作方式:机器由公司负责安装,并有老师指导培训,我只管生产,公司包回收,一台机器一天可以做300元左右的产值。客服这么一介绍我就心动了。5月13日,我坐动车从温岭来到武汉亿足袜业有限责任公司(地址为武汉市硚口区古田五路17号),接待我的是朱华平(手机:15727042236[空号])经理,本来看了他们的规模我是犹豫的,但在朱经理的忽悠下,我还是交了1000元定金。

6月2日我再次来到武汉确认这家公司的真实性,他们当时把我需要的机器与辅料都备齐了,于是我也就相信了,就向丁勇的银行账号(开户银行:中国建设银行 账号:6217002870049395948 户名:丁勇)汇了余款24000元,所以我交给亿足袜业共计25000元。交完钱后朱经理就让我回家等机器,说有上门安装机器的师傅过来培训。过了几天安装的师傅(手机:13100657529[空号])过来了,安装好机器后简单地教了一下操作就走了。师傅走后,我按照他教的方式开始生产,做了不到一个月,每天机器不停歇也只能做到30元左右,机器又经常出故障,根本不像当初他们说的每天能做到300元。

公司送的一袋原材料用完后我让公司再送一袋,他们却要我自己花钱购买。在加盟亿足袜业之前,他们承诺原材料是免费提供的,现在却不认账!因为要生产,我只好把原材料的钱汇了过去。等了10天左右原材料发过来了,但这批原材料与之前配送的根本不一样,做出来的产品达不到他们的要求。后来我把做好的袜子寄了一批给公司,但一直没得到他们的音讯,打电话过去问,他们竟说没有收到。后来我一直没有得到公司收到货的反馈。

年底的时候,我打了无数次电话过去,好不容易有人接电话了,接电话的人竟说我打错了,说了几句还骂了人。后来我想要解除签订的亿足袜业合同,让公司退钱,他们却说合同未到期,我现在退出等于违约,还要我赔偿他们违约金。我真的是走投无路了,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我,替我挽回交给亿足袜业的钱,谢谢!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。