创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一扫光零食店加盟商现身说法,一扫光专业的创业平台

金牌会员

楼主
  安徽安庆的吴先生就是这批创业者中的一位,因为出生贫寒,吴先生16岁便早早步入社会,当过学徒、做过销售,开过快餐店、卖过煎饼果子,飘荡生活所带来的艰辛和执着于梦想却无法实现的痛楚是我们所不能体会的,不过吴先生却坚持本心、不忘初衷,直到不惑之年还没放弃自己的梦想,而今,终于找到了实现梦想的平台——【一扫光零食量贩】。

“我知道创业的不容易,我既不是富二代,也不是暴发户,我上有老下有小,很多时候不得不想想怎么生存。我憧憬开店创业却又不能向年轻时候那样盲目冲动,所以在选择一扫光之前,我做过很多工作。之前我从来没想过开零食店,可是老婆和孩子都爱吃零食,尤其是女儿,一天到晚要买零食,还说学校同学都买着吃。我看着学校周边没什么零食店才开始想开家零食加盟店。我自己也在旁边零食店问过关于零食的一些问题,可以收获的不多,后来,在女儿的帮助下我在网上搜索了很多关于零食店加盟的信息。当时,我也是有点犹豫的,深怕一扫光会是骗子公司,最后,我决定还是先去一扫光加盟总部实地考察一番。”吴先生说道。

“来到一扫光考察后,看到了一扫光的公司的整体实力,我心里还是很窃喜当时没有听信别人的言语而左右了自己的决定。刚到上海火车站,就有投资顾问和司机等在那接我们,让我对一扫光的第一印象非常好。到达公司总部后,我拒绝了投资顾问提出的先歇息再参观的建议,直奔公司,先后参观了一扫光的市场部、售后部、投诉部、培训部、采购部、食堂、客房、车间、仓库等部门,发现所涉及之处一应俱全,我觉的这个公司是让人很放心的企业。”吴先生高兴的为我们回忆起这段合作之路,“后来休息了一晚,第二天我就去培训部参加培训,以前对零食店不是很了解,听培训老师从选址到加盟再到后期经营的一系列讲解,我恍然大悟,对以后开店有了一个明确的计划。后来又培训了两天,我就和公司签订了合同,我觉得这是一个让人放心的品牌,我也不想在舟车劳顿,来回奔波。”

经过这几个月的努力经营,吴先生的一扫光零食加盟店快速发展,从开业到现在生意好的不得了,旁边的学生都很喜欢吴先生的店,回首再谈吴先生的创业路,一抹快乐的微笑总是挂在他的嘴角。实践出真理,通过这次创业,吴先生总结出一些道理:自己认定的事就不要听取他人的意见,要有一双明辨是非的眼睛,不要因为别人说谁是骗子就错失这个机会。开业后,一扫光零食店加盟总部回访电话不间断,询问营业情况及是否需要总部的其他支持等等,让吴先生感觉心里暖暖的很贴心。

创业不是个一蹴而就的事,更不是一个心血来潮的项目,要想创业成功,你既要守得住寂寞,也要耐得住繁华。如果你有信心,一扫光休闲食品加盟将为您提供一个专业的创业平台!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

注册会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。