创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

初客牛排帮我找到成功的捷径做成好事业

高级会员

楼主
  成功有没有捷径?我坚信是有的,因为我本身就是最好的例子。记得当初退伍的时候,我和战友分别在自己的家乡开了一家餐厅。他做的是快餐,我做的是西餐。我们两个起点基本一致,但经过半年多的时间,战友的店几乎没有什么起色,而我的店却已经成为本地人气最高的餐厅。初客牛排就是我成功的捷径,能找到这样一家高档牛排餐厅进行合作,真是一大幸事。

当初选择做初客牛排,我完全是听从家人的建议。当兵这么长时间,我对外面的情况还真是不够了解,是家人告诉我现在西餐比较火爆。但我自己在做餐饮方面是缺乏经验的,之所以能够成功多亏了初客牛排总部的支持。

初客牛排总部有大批专业的人士,他们给我提供了有力的支持。我不懂管理,初客牛排就安排导师进行驻店指导,帮我优化各类牛排菜单,合理设定价格区间,并提供节假日促销方案和宣传方案。我的店在品牌运营推广方面做的不够,企业总部就会分发专用的视频资料、宣传海报等;总部还和很多网站、媒体有合作,帮我提高店面知名度,从而吸引了更多消费者的到来。

还记得当初店里主张提供自助喷枪烤牛排的服务,把我吓了一跳。我觉得让顾客手持喷枪去烤牛排似乎有点危险。是企业总部的老师给我传授了用喷枪烤牛排的技巧,还对店里的员工进行了培训。当顾客进店以后,我和店员会亲手为他们演示喷枪烤牛排的方法,并提醒一些注意要点,然后再让顾客去动手做。通过这样的方法,我们让喷枪烤牛排变成了一件非常简单也非常有趣的事情。

想要做成一份事业很难,但也不是绝对。如果能选择初客牛排这样靠谱的企业进行合作,就会很容易取得成功。现在我的店已经成为本地区人气最高的餐厅之一。我也将初客牛排推荐给了自己的战友,希望他也能尽早转型做西餐。到时候我们两个各自占据一方市场,也是个很不错的事情呢。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。