创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

柠檬工坊,一杯饮品一封情书

金牌会员

楼主
 你有没有想过,青涩、友情、暧昧、成熟、热恋、亲情是什么味道?有没有想过梦想是什么味道?就在街角的那家小店,我邀你喝一杯饮品,细细品尝灵魂的味道。

你如果说:“我的灵魂很独特,特例独行,恐怕没有这种味道吧!”去过的人都拍拍你的肩膀说:“没关系,那里什么都有,你会找到属于你的味道。”

你见过风雨,跨过大山,经历了岁月风吹雨打,几经创业失败,不以为然但还是好奇不已:“那都有什么味道?”我热情洋溢:“阳光柠檬、鲜果饮茶、布丁蜜语、奶香鲜茶、慕斯沙冰、现磨咖啡六大系列,上百品种,富有港饮的异域情调……”

你开始步履急促,朝我手指的方向走去,明显比刚才富有激情,看到店的一霎,你稍有停顿,随即站在排队购买饮品的队伍中。买了杯饮品,品尝之后,你说:“这样一家小饮品店,竟然吸引这么多老老少少来到这里购买,确实有独特之处。”我微笑着点点头。

你有些兴奋,又有些焦虑,问:“要经营成功这样一家店,成本会不会很高?”我微笑:“不会!几平米就可开店,一人就可以操作,万元加盟,商机无限!”你沉默思量、点头。

于是,接下来的事情,不出乎我的预料,你开始学习,参加柠檬工坊的培训,你忙碌但又充实快乐着。随后,某个风和日丽的下午,春意盎然,春风扑面,我走在街上,转角的路口处,我看见了你的柠檬工坊,那里热情洋溢,饮品一杯杯从你的手中递到顾客手里,没有停歇过。阳光下,我看到你细密的汗珠,但是你的微笑——热情又纯粹,是种美好的味道。

你看见我,招呼我过去,给我杯奶茶,我看见你的店铺,小而精致,你终于吐露内心的话:“这几年,一直东奔西跑的创业,没想到在柠檬工坊这样的小店看到了希望,之前创业的挫败感一扫而空,又重新找到生活的激情。”我点头笑笑。

你还说:“我觉得,现在的每一杯奶茶都是我手写的情书,我把每一封情书,递给每一个顾客,有年轻的,有步履蹒跚的,有热恋的情侣,也有失恋的单身。每一杯饮品都能够让他们安静的听到灵魂的声音。当然,也写给岁月,希望它善待我,善待柠檬工坊。”

很多人都问我是谁?我是源动力餐饮企业下的员工,我们企业旗下有许多创业项目,一年四季无淡季的柠檬工坊就是其一。

柠檬工坊的港饮文化与众不同,不屑于那些俗红艳绿,味道纯真自然,无添加,特立独行。柠檬工坊,一杯饮品,一封情书。写封情书,听听梦想的声音!加盟柠檬工坊,给梦想一个交代!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
投资有风险,加盟须谨慎!

金牌会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

路过,留个脚印证明我来过。