创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

柠檬工坊休闲饮品店加盟 小生意做出大财富

高级会员

楼主
众所周知,外出打一份工不如自己做一份小本生意,小本生意可致富,但是打工却是难有出头之日。今天小编将采访由于选择柠檬工坊加盟创业成功致富的人之一——朱小姐。

小编:“朱小姐,有那么多的行业可以选择创业,为什么你会选择饮品行业呢?”

朱小姐:“我会选择饮品行业是因为它具有很大的市场前景。你看,一个人一天大概只会吃三顿,买衣服也只是偶尔会买,但是饮品的话却不一样。在逛街的时候,逛累了,我们都会想找个地方买点饮料喝;吃饭的时候,我们大部分的也习惯买点饮料喝;无聊的时候,我们都想买点吃的小零食,喝点好喝的饮料。这样算下来,每个人在一天之内消费的饮品大约在三杯左右。就是因为这样,我觉得饮品行业的投资前景比其他的行业要明亮的多。更重要的是投资一家饮品店所需要的资金不需要很多,大概几万元就可以了。”

小编:“即使你选择饮品行业进行投资,为什么在众多的饮品加盟品牌中会选中柠檬工坊加盟品牌呢?”

朱小姐:“在决定我投资饮品行业后,一个朋友跟我说与其自己开一家没牌的饮品店,还不如去选择一些品牌加盟。于是我的朋友就向我推荐了‘柠檬工坊加盟’这个项目。第二天,我就和他一起去考察了这个项目。看了店里的装修风格和喝了柠檬工坊的各类饮品之后,连我都差点爱上了柠檬工坊饮品。最终果断决定柠檬工坊加盟。一个多月奔波于店面的选址和装修,终于让我的柠檬工坊饮品店成功的开起来。当然,在往后的经营里,店里的生意越来越好,我赚到了一桶又一桶的金。”

采访到此结束。小编希望您也能像朱小姐一样抓住致富的尾巴,走向光明的未来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

高级会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!