创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟无利润坑我辛苦钱

高级会员

楼主
我于2015年3月底在微信上了解到环球网店这个项目,并和该公司招商经理(QQ:2851056034 微信:hq7013[对应])取得联系。他向我介绍杭州冰泽网络科技有限公司的情况,包括加盟后公司所提供的服务,加盟费用在2980元-15800元之间。一开始我选择了2980元的套餐,服务期限1年,包5钻。后来招商经理又怂恿我做5980元的,称这款套餐服务多么多么好,很快回本。我一咬牙,又付了3000元(账号:bingzecom@163.com 户名:周渝恒),升级成5980元的套餐,服务期限2年,包2皇冠。两次汇款时间分别为2015年7月16日21时39分和2015年7月20日16时07分。

店铺开通的第二天,环球网店的常务客服小菊(QQ:2851637099)、订单客服倪梅芳(QQ:2853672953)、信誉客服小张(QQ:2853672956)、宣传客服小余(QQ:2851637105)和投诉建议客服(QQ:2853672950)等人分别加我为好友,并发来了相关的操作手册。常务客服小菊给我装修,但是只用了不到2分钟的时间,然后让我到他们官网下载数据包并上传宝贝。在上传宝贝的时候,我发现她给我的装修只是找了一个350的模板一键生成,并不是他们之前承诺的自制模板。这已经让我有点生气了,之后的刷单同样不是那么令人开心。我先把钱打到他们的支付宝,然后他们再拿这笔钱刷单。我想着既然钱已经交了,不刷单也不行,于是按照他们说的开始刷单。刷单每间隔2-3天刷1次,1次刷2-3件,按照这样的龟速,2年也刷不到2皇冠!后来没过多久,信誉客服小张说淘宝最近查得严,这三天不能刷单,我才知道原来刷单是被淘宝禁止的!

2016年1月1日有一个顾客下单,我在1月4日的时候和订单客服说了,她却一而再再而三地拖延,直到我说要投诉才在1月6日发货。临近新年还有两个月的时间,他们的QQ全部发心情说马上就要过年了,放假一个月。我当时就火了,年底的旺季放假,他们这是什么意思!因为无人发货,导致我损失了3笔订单,并且在此期间,招商经理态度有了明显的变化,咨询问题,要么不回复,要么三四天后才回,让我很多问题根本无法解决。网站写的营业时间:9:00-23:00,实际上18点以后就已经没人在线了。此时我已发现自己上当了,于是要求退款,她却告诉我必须满足1000个订单才可以退款。然而谁都知道,这是根本不可能完成的任务!环球网店加盟害我亏了5980元,这都是我的辛苦钱啊!恳请猪莫来创业加盟网主持公道,为我挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。