创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

妃蔓网店加盟圈完钱就玩起失踪

金牌会员

楼主
2016年10月18日,我在杭州布轩服饰有限公司导师小徐(微信:hzbx003[隐藏])的介绍下加盟了妃蔓网店。在10月17日、10月18日分两次将10800元服务费汇入到她指定的支付宝账号后(账号:hzbuxuan@163.com 户名:何振权),签订了一份网店扶持合同,合同上约定,服务费在订单满500个后一次性返还,满200个订单可以先返还4000元,服务时间不限。

签订合同后,公司为我开通淘宝店铺,并取名为“梅萱女装服饰”。接着,小徐又把妃蔓网店服务客服的一些QQ号让我添加,说有什么问题可以与他们联系,这些客服有售后(QQ:351194882[开通])、装修店铺(QQ:3149048415[开通])、信誉(QQ:2480307521[开通])和常务(座机:0571-88073252[停机] QQ:3551106711[开通])等人。我店铺的经营流程是,有客户在店里下订单后,我就去妃蔓网店下单,付款到他们的支付宝账户里,然后他们再按照订单发货。我之后也在妃蔓网店下过几个订单,他们也都发货了。而平时我店铺的装修、发货,或者一些别的什么问题询问,他们也都给予帮助,一切都很正常。

后来接近年关时,大概是2017年1月初,他们说公司仓库搬迁,提前放年假,初八正式上班。这时有客户在我的店铺下订单,可他们已经放假,我只好等到年后再提交订单。谁知到了年后,甚至直到现在都联系不上妃蔓网店的任何一个人,QQ、微信、电话都联系不上。这时,有一个开淘宝网店的店主告诉我说可以来中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)试试,也许能挽回损失。于是,今天我注册进来提交投诉,希望贵网收到我的投诉后能有所作为,严查此类公司,维护我们加盟商的合法权益!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。