创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亿优诺电子商务坑我一名高中生

金牌会员

楼主
我从网上认识了一个叫赵欣彤的网友(QQ:793629360),她说加盟亿优诺电子商务一个月能赚七八千,并希望和我做情侣链接。她把指导老师的QQ(QQ:974929039)发给我,我加上之后,对方承诺提供一键上架、一件发货、推广和装修等服务。当问到是他们上负责上架产品还是我自己时,他说他们负责,装修也是,并且公司还提供包邮,加盟商每天只需抽出2个小时收发订单就可以。

加盟亿优诺电子商务的费用是1880元,我问客服有学生证可以便宜吗,客服说可以,于是我交了1480元钱,打到公司法人的银行账户(开户银行:招商银行 账号:6214833712410177 户名:曹继斌)。谁知道交完钱之后,客服马上翻脸,上架和装修都让我自己做,承诺的包邮也被推翻,并且物品价格比网上的卖价还高出20元左右。技术员(QQ:3276927620)发了几个视频让我自己看,然后就什么也不管了。客服称只有升级才能享受这些服务。

除此之外,客服说的推广也没有兑现,我让她尽快开始推广,她却一拖再拖,让她退钱也死活不肯。现在客服基本不上线,也不搭理我,而那个说带我开网店的女网友听说我没有升级高级会员,就以等级不同没办法链接为借口把我删除了。我在中国互联网举报中心、网络违法犯罪举报网站投诉,目前还在等待处理结果。鉴于郑州亿优诺电子商务有限公司所作所为完全未按照合同履行,本人请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我解除合同,要回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。