创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎荣升电子商务千方百计坑我钱

金牌会员

楼主
我是2016年接触到鼎荣升电子商务这个项目的,当时福鼎市鼎荣升电子商务有限公司的客服(QQ:2850676537[开通])前期与我沟通得很好,不仅作出各种承诺,还寄了一份盖公章的协议给我。我也觉得可信度较高,就与公司签订了一份代销产品的协议,并将880元的代理费汇入到公司的支付宝账号上(账号:drsdzsw@163.com 户名:福鼎市鼎荣升电子商务有限公司)。

但我自加盟鼎荣升电子商务后店铺一直没有什么起色,客服对我说,他们可以帮忙托管店铺,只需缴纳代运营费用就行。4月份我又将2000元代运营费汇了过去。一个月过后,还是没有什么起色,我就没继续做。8月初的时候,客服再次找到我,说之前是因为他们那个同事的原因没有做好,现在可以重新委托代运营,一开始我是拒绝的,后来他一直联系我,并许下许多的承诺,我就开始心动了,于8月20日再次给他们的支付宝转账7500元,并签订鼎荣升电子商务代运营服务。

谁想到交钱之后他们一直在拖延时间,并找各种理由来搪塞。后来我几次催促,他们又要我再缴纳5000元的推广费,还说这样比较快做起来。当时我想都交了那么多了,只要能够做起来,再交5000元也无妨,然后通过淘宝店花呗支付的方式,提交了5000元的订单给他们。10月时,也确实卖了几单,之后就又和以前一样撒手不管。我感觉自己上当了,就去他们当地的政府网站举报,11月初公司的招商经理张兴荣(手机:18759399910[畅通] QQ:2850676558[开通] 微信:ZXRFCB[存在])打电话过来说之前是公司运营的原因导致经营不善,现在运营客服已经开除了,公司已经重新找人跟我对接,还给我返了2000元。

当时,我也没其他的好办法,只能再次相信他们。之后鼎荣升电子商务新来客服也有一些操作,但持续不到一个月就再次联系不上了。2017年春节过后,鼎荣升电子商务又发消息来说重新换人了,还说之前的先放一边,要我和他们重新开始合作。我哪敢再相信他们,之前的那些钱都打水漂了,他们就这样心安理得。可就是这样一个无良公司,至今仍逍遥法外,而且还在当地的电视台打广告,真是对法制的莫大讽刺!由于本人文笔有限,有许多细节无法详细阐明,但是本人所说完全属实,没有半句虚言,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)跟进调查!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。