创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顶基在线招生平台手段无耻至极

高级会员

楼主
本人于2016年4月17号前往湖北省武汉市江夏区光谷大道金融港二期B17-12楼的武汉网智梦教育科技有限公司,考察顶基在线招生平台这个项目。加盟之前,该公司招商业务田从艳(座机:027-51873808[畅通] 50753748[畅通] 50753747[畅通] 手机:13971159743[畅通])每天打一到两个电话介绍这个项目,把教育行业夸得潜力无穷,又说他们是平台网站,5月底的时候会在中央二套播放一个8分钟的宣传视频,7月份同步在中央七套播出。由于对平台网站有些了解,做好了前景的确很不错,再加上他们说公司负责给做线下推广,包括宣传单和公交站牌广告等,所以我抱着试试的态度跑到武汉去考察。经过对他们公司的考察,我认为这么一家公司,正大光明的开在武汉的大厦里,应该不是骗子,就在当天签了合同,通过POS机刷了1.08万元加盟费,户名显示“余杭副食批发”。

在经过几天的准备和制作后,分站终于建好了,可是等我拿到网站后发现了问题。合同上说的独立分站原来是假的,我对网站也懂一些,比如分站上的关于了解分站的信息,其实只是他们主站的链接,点开后就会跳转主站,关闭后留在主站了。还有就是报名信息不是直接提交到分站后台数据库,而是提交到主站,从这两点来看这个分站纯粹是用来忽悠人交钱的工具而已!大家都清楚,如果需要报名的首先会先了解网站信息,了解后就都跑到主站了,再加上他们对报名信息的控制,那么就等于几乎没有人会通过分站报名。

顶基在线招生平台承诺的线下推广也迟迟不肯执行,5月份后我联系培训苏老师(QQ:2885567985[开通]),他说中央电视台的广告没排上档,至于线下推广说是让我自己先做,效果出来后他们再投入。之前他们一个自称广告部李经理(座机:027-50754280[畅通] 50756526[畅通] 50754236[畅通])的人打来电话,说是我做的一类套餐不好做,让增加套餐。我当即质疑他:你们答应做线下推广现在不做是什么意思?如果一类套餐不行,为什么还要设置一类呢?后来他又改口说得排队,排到高级套餐后面。这些我都有电话录音保留。

在与顶基在线招生平台协商中,我向他们(手机:13971655432[畅通])提出解除合同的请求,等了一个多月没有结果。对方总是找各种借口拖延,于是我明白他们这是不肯退钱了。还有,他们在合同上也做了猫腻,写了他们有什么责任、分站长有什么权利,却唯独没有违反合同后的处罚条款,所谓合同,只是证明加盟了他们分站长而已。

后面我通过网络寻找到了其他顶基在线招生平台的分站长,经过了解大家情况都差不多,我们通过商量决定将这件事公布出来,避免还有人再上当。但是我们低估了这群专业团伙,他们早就提前做好了防止大家联合的准备,安排了一些假的分站长潜入我们内部,挑唆大家,以致于我们很难达成一致战略。由于我在这方面做得比较活跃,成为了他们打击的目标,对方挑唆其他人针对我,还通过我留的地址查到了我家庭成员电话,造成一个他们随时都能威胁到我的现象,从而震慑其他分站长。而我深知其本质,当然不可能受其胁迫,最后他们见威胁我不成,竟然在今天使用了传说中的恶意软件“呼死你”,不停地给我打了500多个骚扰电话,不显示号码的那种。武汉网智梦教育科技有限公司真是龌龊至极,无耻到家了!本人恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我维权,曝光顶基在线招生平台,让他们不能再作恶!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

中级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。