创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顶基在线招生平台实乃加盟骗子

高级会员

楼主
本人在2016年2月接到武汉网智梦教育科技有限公司招商专员(QQ:1162575352[开通])的电话,他说自己在招商网站上看到我留的电话,而他们公司正好有好的创业项目,所以找我联系。我问他是哪方面的项目,他说是教育方面的,他们公司旗下的顶基在线招生平台是个很不错的加盟项目,合作商每天只要花一两个小时上网就能挣到钱。当时我半信半疑没有立即答应。过了一两天,他又来电话问我考虑得怎么样,我说自己毕竟是教育方面的门外汉,担心有风险。对方见我防范意识挺强,就说让他们的市场部宋总监(座机:027-50753843[空号])跟我详谈。

过了一会儿,宋总监打来电话详细介绍了这个项目,他说顶基在线招生平台是一个整合线下教育资源的O2O互联网平台,只要有人通过网站报名,并且到实际的教育机构缴费成功,机构就会有5%-10%的返点。我当时觉得这个项目很新颖,但考虑到自己在营销方面有所欠缺,所以又犹豫了。他好像听出了我的顾虑,就说公司那边有专人负责培训并会有广告支持。我说自己很担心经营不好赔本,他当时信誓旦旦地承诺说如果一年收不回成本,他负责把钱给我退回来。就这样,最终我同意加盟顶基在线招生平台,并要求他把退款承诺也写到合同书里,他同意了。当晚我又到武汉市工商部门网站查了一下他们公司的注册信息,所以就放下心来,打款23800元到他们公司法人的银行账户(开户银行:中国建设银行 账号:621700287004902760 户名:汪远荣),加盟了顶基在线招生平台。

之后,他们让吴老师(QQ:2885016116[开通])对我进行培训,吴老师让我把周边平台上没有录入的教育机构的联系方式给他们报过去。过了一星期左右,我到顶基在线招生平台上去查,发现上面没有任何变动。开始时还有来平台报名的,但都没有录入成功。网站不赚钱,我只有一边打工,一边艰难地维持着。他们不帮我推广,我就利用双休日自己出去做宣传。有一天,他们把合同寄了过来,我一看就傻眼了,里面根本提退款的事。我马上给宋总监打电话,可电话却一直打不通。在合同到期之前的一个月,他们没有按照约定与我联系,导致网站无法登录。我不断地给他们打电话询问是否要续约,他们直接就把电话挂断了,而且在QQ上也从不正面回答的我提问。我对顶基在线招生平台失去信心,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮我追回加盟费,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

地板
看来看去感觉都是骗子。