创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海绿环洗染有限公司:诗奈尔干洗店加盟盈利几何

高级会员

楼主
  我认识了一位有钱的太太,她和丈夫都有各自的事业。但是与她丈夫相比,这一位年轻的太太显得空闲很多。每当他丈夫加班加点地工作的时候,她总是能够闲暇地去大牌。那么这一位有钱的太太是从事哪一个行业的呢?

她选的行业就是干洗店行业。说道干洗店行业,一定有很多人都知道,那么你们知道这一个行业是十分赚钱的行业吗?刚开始的时候,我还以为干洗店经营只是一些小门小户的投资,想不到也有如此厉害的地方。

在她的邀请下,我来到了她的干洗店。红色的装横在这一片的店铺中显得格外地显眼。进入了干洗店,我就看到众多的客户,他们有的人坐在休闲区里面看报纸,有的人就等候排队,有的人在登记信息。这一切看起来都是那么有条不紊的。

在这里,我看到了诗奈尔干洗店总部寄来的详细信息,这一些信息中,我就看到了很多种不同的加盟项目。这一位太太就告诉我,选择这一些项目是根据你个人的实际需要来选择的。有的人会选择一些大型的干洗加盟项目。有的人则会选择小型的干洗项目。我这一家算是中型的,但是我下一个目标就是开一家高级干洗店。专门为一些白领人士服务。

在这一些资料里面,我也看到了诗奈尔干洗店加盟连锁店的利润情况,看来比普通的干洗店你要好得多呢。想不到这一个品牌会有如此大的影响力,使得我也打算投资一家试试看。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。