创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世创优品休闲百货合同陷阱阴我钱

金牌会员

楼主
2017年2月5日,我从百度上查到世创优品休闲百货的招商电话,打电话咨询后留下了自己的联系方式。不久,汇德高科企业管理(武汉)有限公司的招商经理李莉(座机:027-83867310[畅通] 手机:18602728482[畅通])跟我取得联系,并给我介绍了加盟世创优品休闲百货的优势,其中包括拿货三至五折和各种返利。我再三考虑后决定加盟。

世创优品休闲百货派了一个选址的包经理(手机:15717133527[畅通])帮我在周口地区的各个县城闹市区找门面房,辛苦奔波几天后最终把地址定在太康县西大街一个150平的临街门面。我交了房租,并开始按照公司的要求装修。因为首批货是以门面的平方数来铺货,他们计算150平方米要铺25万元的货,所以我在2月18日分5次将25万元汇入到陈德胜的银行账号上(开户银行:武汉农村商业银行硚口支行 账号:6230334001008495121 户名:陈德胜)。汇款之后签合同时我又特意问了25万元是不是按照三至五折拿货价给我发首批货,他们回复是的。

可随后他们发来的首批货却是按吊牌零售价给我的,我急忙给公司的赵经理(微信:sc17185385682[对应])打电话反映情况,他说:“第一次给你铺货价是市场价,第二次才给你返利。”我立马就来气了,问他怎么签订合同之前不说清楚?他说他们就是按合同来办事的。由于沟通无效,我也拒绝了他们准备派来的安装货架师傅(手机:15251717146[畅通])和摆货人员(手机:13247154026[畅通])。因为问题迟迟得不到解决,我又亲自去武汉找他们理论,还找了当地的工商行政管理局,也打了12315和市长专线,后经工商行政管理局的调解,世创优品休闲百货答应只退还4万元。当时我已经筋疲力尽,实在没有精力再耗下去,只好答应了。

为了加盟世创优品休闲百货,我除了货款,再加上租房、装修,自己差不多投入了50多万元。希望政府有关部门能站出来为我们老百姓一个交待,这可是我们省吃俭用才攒下的钱啊!同时,也希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)这样专业处理加盟投诉的网站发挥你们的作用,挽回我的损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。