创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷小鸭童装合同藏猫腻发高价货

金牌会员

楼主
我于2016年10月份左右,通过网络了解到酷小鸭童装这个项目,后以电话、微信等方式与广州秀童服装有限公司招商顾问冷娴(手机:18665007326[畅通] 微信:18665007326)保持着联系,并了解到这是一家集设计研发和生产销售于一体的,拿货价在2元-60元之间的童装生产厂家。由于我本地市场拿货价过高,经过再三考虑,我最终决定与酷小鸭童装合作。

考察的过程很顺利,广州秀童服装有限公司市场经理李倩(手机:18665603873[畅通])接待我,带我参观酷小鸭童装的展示厅。展厅的衣服款式众多,且价格实惠,我看完之后想都没想就和他们签约,并交了21000元的定金(开户银行:中国工商银行广州白云区江夏支行 账号:6212263602022944268 户名:程望如)。当时是下午1点左右,我的返程机票是晚上6点,我本来还想再看看,却被李倩等人以避免耽误行程为由匆匆打发。这个小细节让我感到不对劲,但是当时钱已经交了,自己不敢往坏处想,只好回家等货。

等货的过程中,我在网上搜到很多指责酷小鸭童装是骗子的帖子及评论,详细了解后才发现自己是多么的愚蠢,仅仅因为相信招商顾问的片面之词就把合同给签了。当12月12日收到源星物流送过来的货时,我才知道自己错的多么彻底!首先,不论是价格、款式、质量都与展厅的天差地别,百分之七八十都是过季的款,乱七八糟的什么衣服都有,好不容易看到两款和展厅一样的衣服,价格却是展厅的几倍!其次,合同玩文字游戏,写的“拿货价是品牌价的1.9折”,但酷小鸭童装品牌价是吊牌价的两倍,也就是说我的拿货价实际是吊牌价的3.8折,这个价格比我本地批发市场的还要高出许多,所谓的拿货价都在2元-60元之间全是唬人的!再者,酷小鸭童装的人合作前后完全两副面孔,开始说报销机票,合作成功后就不提这茬了,而且运费高得离谱,比普通物流运费高出一大半!最后,收取我2800元的品牌管理费,说是有老师上门指导陈列,结果到现在也没人跟我联系!

广州秀童服装有限公司“集设计研发和生产销售于一体”的宣传口号更是假的,我收到的衣服基本都是贴牌货,里面拆的印记都在,而且衣服成份改动严重,标有百分之九十羽绒的衣服实际就是普通的棉服!总而言之绝对是一家坑加盟费的公司!由于我在百度曝光了他们的恶劣行径,目前联系售后郑经理(手机:18665606051[畅通] 微信:18665606051)已经无人应答了。我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能跟进维权,帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。