创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷小鸭童装加盟承诺如同儿戏一般

金牌会员

楼主
我因为想开家童装店,所以平时会在网上留意童装货源。2016年10月我在网上看到酷小鸭童装的招商信息,就留下了自己的联系方式。隔了两三天,广州秀童服装有限公司的客服程诗诗(手机:18620959759[畅通] 微信:18620959759[对应])给我打来电话,说如果我加盟酷小鸭童装可以以吊牌价的1.9折发货,在10月20日之前去公司考察的还能报销往返车费和食宿等费用。考虑了几天,我就和老公决定亲自过去看看。

10月19日,我买了去广州的火车票,20日下午到了广州,程诗诗在白云区江夏地铁站与我们联系上,之后就直接把我们接到了公司,公司地址位于广州市白云区江夏北二路3号云商易城产业园A112-A113的写字楼。一位程经理(座机:020-29018481[畅通] 手机:18665056896[畅通])与我们具体洽谈酷小鸭童装的加盟条件,当时她让我们拿60000元的货,按吊牌价的1.8折结算。我们考虑后决定拿40000元的货,按吊牌价的1.9折结算。谈好条件,她就带我们去看酷小鸭童装展厅,展厅里的童装款式很好看,也很新潮,我们挺满意的,就给公司财务经理程望如的银行账号上汇了19000元的预付款。

第二天我们在宾馆里还没有起床,酷小鸭童装的司机就来接我们。程经理在我们交完余款后对我们说40000元的货太少了,要我们再交2800元的管理费,这样可以多拿5000元的货,再加上开业大礼包3000元,42800元就能拿48000元的货。我觉得这个条件不错,就同意了,于是又给他们交了2800元。这些钱都交齐后,公司市场部的肖经理(手机:18665619569[畅通])问我们当地哪类款式的童装好销,要多大小孩穿的衣服。我给他详细地说了我们进货的要求之后他就安排司机送我们去机场。

回到重庆后我有点不放心,就给程经理打电话,问她是不是按吊牌价的1.9折进货,她说是的,让我放心。在等待公司发货期间,公司的黄经理(座机:020-32547384[畅通] 手机:18680289826[畅通])给我打来电话说以后由他给我服务,如果想调换货什么的都直接找他。10月28日晚上,我们收到公司发来货,在交了1140元的物流费后才把货搬到店里,一到店里我就感觉不对,怎么几万元的货加货架才13包。我马上给黄经理打电话问他货单在哪里,他让我自己找找看,我把每一包货都打开才找到货单,拿起货单一看,才发现童装全部都是以吊牌价给我结算的。当时我就明白自己上当了,马上又给黄经理打电话,但打了无数个电话都没人接,实在没有办法只好给打给程诗诗,她说发货的事不属于她管,让我有什么事明天再找黄经理。气愤之余,当天晚上我就在中国投诉网上留了言,投诉广州秀童服装有限公司不诚实经营的行为。

第二天我老公又给黄经理打电话,好不容易打通后,他解释说第一次进货都是这样,第二次进货才开始有返利,直到把第一次进货的金额全部返完,这相当于第一次货基本上是赠送,而且第二次以后的进货都是按品牌价的3.8折结算。他这样一解释,我想了想也就算了,先把店开起来再说。我又想办法凑了一些钱在成都荷花池服装市场进了点散货,11月4日,我的酷小鸭童装店正式对外营业。在我们开业之前,黄经理还问我是不是在网上留言了,我说没有,他说如果是我在中国投诉网上留言了就把它删掉,我说我不知道,事情就这样过去了。

11月24日下午,中国投诉网的客服在QQ上跟我说,要我积极地维护自己的合法权益。我觉得他说得对,我们幸幸苦苦挣的血汗钱不能就这么白白让他们坑了。况且我老公在今年7月还做了手术,花了好几万元,现在我们的生意也在慢慢做,他们发的货我也卖了一些,为了让资金周转快点,我把童装上的标价都扯掉了,低价处理了一部分。现在我再次向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)递交投诉,恳请贵网站及政府职能机关能为我们老百姓服务,尽早还我们一个安全的加盟环境,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。