创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

稀奇古怪魔术道具骗子给我垃圾货

高级会员

楼主
我是稀奇古怪魔术道具的加盟商,加盟之前信心十足,满怀壮志,打算把这件事情做好,收到货品之后却发现自己上当了。现在我要把自己的真实经历写出来,让大家看清楚稀奇古怪魔术道具的真面目。

稀奇古怪魔术道具是天下经纬(北京)文化传播有限公司旗下的招商项目,而我的合同签订单位为北京安迪文化艺术传播有限公司。稀奇古怪魔术道具加盟就是一个圈钱的陷阱,我交了28800元加盟费,收到一堆垃圾货,价格比超市同类产品高出50%,而且批发比别人的售价只便宜一点点。如果你已经有意加盟稀奇古怪魔术道具,请千万提高警惕,否则后悔就晚了。稀奇古怪魔术道具现在改成稀奇古怪专卖店,其实换汤不换药,只是改个说法而已。

这年头谁都想多赚点钱,让家人生活得好一点,稀奇古怪魔术道具利用我想赚钱的想法,夸大其词,说这个东西多好多好,各种优惠政策让我眼花缭乱,等我把钱一交,他们的态度直接一百八十度大转弯,完全不理人了。当时经理赵小雷(手机:18922174047[畅通] 13710026415[畅通] QQ:2061760680 微信:13710026415[对应])说不要加盟费,只需第一次性进28800元的货就可以,于是我把钱打到他提供的账户里(开户银行:中国农业银行北京分行铁道支行 账号:6228480010456853315 户名:廖小军)。

可是等我收到货一看,他们只发来6000元的货和1个烧杯机,还有20几个杯子,并且都是地摊货,根本卖不出去!稀奇古怪魔术道具售后服务极差,电话不接,QQ也没反应,只要钱进了他们的口袋,加盟商的死活他们根本不在乎。我联系了几家的稀奇古怪魔术道具加盟商,这些老板都和我一样,哑巴吃黄莲——有苦说不出。稀奇古怪魔术道具没有自己的工厂,每次发货东拼西凑,且经常拿仿冒品当正品发给加盟商,质量无法保证,有的玩具用了不到三天就有顾客上门退货,我真是被他们害惨了!我在网上寻找维权网站,看到猪莫来创业加盟网就来了,期待你们为我挽回损失,讨个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。