创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

稀奇古怪魔术道具狠心坑钱真缺德

高级会员

楼主
2016年4月21日,受北京天下经纬(北京)文化传播有限公司经理慧杰(手机:18810438876[畅通] QQ:3332597710[开通] 微信:18810438876[对应])的忽悠,我去到他们公司考察稀奇古怪魔术道具这个项目。在公司考察时,张经理(手机:15300157520[停机])说这个项目没有加盟费,如果经营受困,所有货物都可以原价退回。我让他把稀奇古怪魔术道具的合同拿过来看一下,他却说合同要签约才能看,产品的价格也不能告诉我。

那时候我没有想那么多,就交了1000元定金,回家后又按着他们给的银行账号(开户银行:中国工商银行北京分行会城门支行 账号:621226020004229124 户名:郑晖)把余下的钱汇了过去。公司随后把合同寄过来。我看到合同上面增加了一个22000元的人面玩偶项目,扣除这个项目的钱后仅剩6000元用于进稀奇古怪魔术道具的货!我问他们怎么回事,他们说人面玩偶项目是必须选的,如果真卖不出来后期可以全额退还,但要交10800元的品牌授权费。当时我想钱都交了就让他们在合同上填了一条所有货物后期可以原价退回。

但进了货我才发现好多东西,公司的进货价比别人的卖价还要高,这样的价格根本卖不出去商品!这样的高价导致我经营了半年就做不下去了。关了店后我想着还有这么多货就准备给公司退回去,结果联系他们,他们就一天推一天,大部分时候不接电话,偶尔接一次电话也是一会儿要找这个申请,一会儿那个又不在,反正各种推。好不容易等他们同意退货了,联系稀奇古怪魔术道具的客服,结果对方又说只能退半价,人面玩偶的货还不能退!我只好又去找慧杰经理,慧杰经理却说这个项目一直都是不退货的。我说:“你们当时承诺可以退的,而且都写在合同上面了!”可她根本不在乎,只让我去问张经理。张经理也是百般推脱,现在,他的电话也打不通了。

我今天向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,就是希望借助这个平台的影响力,曝光稀奇古怪魔术道具的假招商真坑钱事实,让他们为此付出代价!我也希望已经上当的朋友不要气馁,联系我,我们共同维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

发表于 前天 11:50 | 只看该作者
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。