创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟漏洞百出服务低劣

金牌会员

楼主
2015年9月4号,环球网店导师加我微信,让我跟他们公司合作开网店,代理他们的产品。这个人天天在朋友圈发布诱人图片,比如:加盟商的转账截图、开业小视频、销量图、以及加盟商考察“环球公司”等图片,还有加盟商和“环球公司”的沟通反馈等。慢慢的,我也被吸引,并向他咨询。他给我介绍了几种套餐,价格在2980元-16980元之间。我对5980元的套餐比较有兴趣,其服务内容包括:帮助建立淘宝网店、微店,终身一件代发(3.8折+5%返利);提供网店首页精美装修设计共20套;提升店铺信誉好评和排名共2皇冠;提供店铺宣推广和提升人气1年;店小二全天看店,客服导师手把手经营指导;半年内利润未超过5980元,加大服务力度并延长所有服务1年。奖金:月销售500个订单,奖金500元;年销售1000个订单,奖金3000元;年销量100000元,奖金6000元;销售满300个订单退还全额押金。然而这些承诺到最后全部变成了空头支票,根本没有兑现!

我在2015年12月25号,通过微信转账,向对方提供的账户(开户银行:中国建设银行浦沿支行 账号:6217001540003499066 户名:周渝恒)转账5500元,加盟了环球网店,因临近年底,优惠了480元。当天是星期五,我加了订单客服(QQ:2853576222)、宣传客服(QQ:2850851184)和信誉客服(QQ:2850851183)的QQ,他们告诉我自己去官网下载数据包并可上传宝贝即可,周一联系。这时我感觉到不对:不是全权托管吗,怎么还要自己做?上传东西很费劲,我用了周末两天,累得饭也没吃好,眼睛都花了。但是我发现他们的装修很简单,只是用了第三方平台350的模板一键生成,而不是合同上写的提供公司自制模板,并且此后就没人理我了,淘宝的入门知识也没有教。他们的刷单3天刷1次,1次刷3件衣服,我算了一下,按照这样的速度,一年也刷不了几钻。并且淘宝网规定,刷单属于违法行为,是一种虚假交易。并且刷单还经常找理由推迟刷单,推迟退钱,本来信心满满的我被他们折腾的精疲力尽,渐渐失去了信心。

经过对比,我发现环球网店货源质量差,价格却不便宜,在淘宝网上很难卖得出去。对方设置必须卖出300单才可退款的要求,根本就居心不良。我反复联系环球网店导师,但没人回应。后来我问到公司电话,对方曹经理(手机:18757139816[畅通])和朱经理(手机:18858266312[畅通])态度恶劣,推三阻四,到最后他们甚至说:“反正没签合同,我们也可以否认客户向公司打款,钱到我们这了,是不可能退的。”有录音为证。本人恳请猪莫来创业加盟网解决我的问题,并且向杭州冰泽网络科技有限公司发出声讨,要回这5500元加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。