创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咸昌电子商务几番忽悠不兑现承诺

金牌会员

楼主
一个网友(QQ:728736651[开通])介绍说她开的淘宝网店效益相当不错,还把她加盟的咸昌电子商务客服的QQ(QQ:1522798447[未开])发给我。2016年7月17日,我加了这名客服的QQ后,他就向我介绍洛阳咸昌电子商务有限公司为加盟商提供的服务,说他们有专业的供货平台和技术团队,加盟之后有专业技术老师跟进辅导,加盟套餐分3种,豪华版、钻石版和VIP版。我反复衡量后,最终选择了2480元的VIP版。当时因为自己手上没有多少钱,公司同意让我先交500元订金,后续再慢慢把剩余资金补齐。在我把钱汇入公司法人毛蒙蒙(手机:15136393672[畅通])的支付宝账户后(账号:15136393672 户名:毛蒙蒙),又按要求将我个人的相关信息发给公司办理加盟合同。

随后,公司协助我对店铺进行了认证和装修,然后要我补齐1980元的余款,就正式上架产品。我把余款汇给公司后,他们就给我上了80件货,但进到店铺一看,装修模板不搭配不说,上架的商品也是乱七八糟,甚至连商品图片也存在盗用别人的情况。我向客服咨询商品的选择、进价和利润差等问题,他们不是敷衍说正在推广中就是说很忙,总之,就是不给你明确答复。无奈,我只好给咸昌电子商务的法人毛蒙蒙打电话说明情况并希望他能够履行公司承诺的内容和合同要求。最后,他给我推荐了技术指导老师(QQ:1637800229[开通])和发货指导老师(QQ:1252728394[开通]),在我多次和两位老师沟通后发现,两位对货源信息以及推广不是不知道就是不清楚,根本谈不上指导,而且我再次拨打他们电话时却才发现自己已经被拉黑了。

咸昌电子商务的做法实在让我很恼火,在我强烈要求下,他们给我发送了2480礼包和10000个客源,我打开之后看到大部分都是刷单刷钻之类的虚假信息。我的网店随时都面临着关门,现在,我只想让咸昌电子商务退回我的加盟费,请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮忙,也请相关部门彻查咸昌电子商务,让这样的公司受到应有的惩罚!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。