创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

森动电动车加盟给我高于市价的货

高级会员

楼主
2016年10月22号,我和我的合伙人来到广州森动电子产品有限公司考察森动电动车这个项目,当时聊得挺好的,森动电动车经理答应我们,只要首次提货达到3万元就可以取得他们的代理权,相当于免收费代理,而且另外还赠送0.5万元的货和两张广州到昆明的机票(到公司再报)。我们当时就把事情定了,24号的时候又带着钱过去签合同,并刷卡支付了3万元货款。

签合同的时候,之前接待我们的那个经理不在,换了一个叫杨凯(手机:13826234061[畅通] QQ:1252396969 微信:13826234061[对应])的经理来。他跟我们说,之前那个经理已经跟他交代过了,加盟条件全部和前面谈的一样,有不懂的可以问他,还把合同拿出来给我们。我们看了一下,没看出什么问题就签了。接着杨经理让我们回家等着收货,承诺一个星期后把货送到。但是我们回来等了一个星期,店面租好并且都快装修好时货还没有消息,发微信问他他还骂我瞎操心。最后在我不段地催促下,又过了一个星期之后货才到。

11月6号到7号,我通过安能物流收到货,数量只有预计的五分之一,只有12台。我马上打电话问杨经理,他跟我们说是按照他们指定的市场价发货的,而且合同上也有写。但是他们的发货价却比市场价高出了好几倍,这摆明了是坑我们!我说要告他们,他就跟扯合同,说合同里写了,一切按合同来。后来我们自己也琢磨,店面已经装修,租金也付了,已经是骑虎难下,就暂时忍忍,当给自己积累经验了。因为他们给我发的森动电动车货太少,我就跟杨经理说还要进一批货,然后他发给我一份报价,比之前考察时给我们看的价格高出许多。我问这是怎么回事,他说这个是车间给出来的,要按这个价格拿货。但是这个价格已经比市场价高,我们根本没有一点利润空间!

由于森动电动车一而再再而三地违反约定,我就向我当地的律师咨询,他们告诉我如果起诉的话还是有机会讨回钱的,只是要向被起诉人当地的法院申请。由于投资开店,我现在已经无力拿出更多资金支付路费和过去的开支,因此希望得到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,我相信法律是公平公正的,一定可以帮我讨回公道!我在后面还发现森动电动车的产品质量很一般,电池只有普通电池的三分之一耐用,假如还有有意加盟的,请千万不要再执迷不悟了!

我后来跟杨经理联系过,跟他协商退货,但是他说只能按照合同上的来,退百分之四十。他还威胁我,要是继续投诉他的话让我一分钱都拿不到。我认为广州森动电子产品有限公司涉嫌合同欺诈在先,违背了合同签订的公平公正原则,是没有法律效力的,因此,我要求全额赔偿我的损失,包括考察费用和开店费用,外加这段时间的误工费。以上收到货以后杨经理对我所说的话都有录音和微信截图。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。