创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杰亚图智能电动车言而无信坑我钱

金牌会员

楼主
我第一次去湖南杰亚图电动车业有限公司考察,是和杰亚图智能电动车招商部的纪经理(手机:13667367655[畅通])沟通的。他说他们公司有自己的生产工厂和研发人员,产品三年质保终身维护,并且以工厂价给我发货,尽量让利给我。他还把杰亚图智能电动车的进货单给我看,许诺我支付39800元之后就可以以县代理的价格拿货。

我问纪经理产品种类上为什么每个产品都有个加g的版本?他说加g的和不加g的没什么区别,也就是电机马力大小的区别,然后还说湖北那里用不上加g的车,一般是山区用,说我不需要加g的版本。我要求去杰亚图智能电动车工厂看看,他就把我带去了公司的组装间。车间看起来规模挺小的,我就问纪经理,这工厂货供得上吗?他说这只是一个组装间,公司在长沙有几个生产基地,就算我拿下省代,他们也能在几天时间内把货发过来。接着我就把自己的进货单写了,然后把合同签了,并刷卡支付了39800元(刷卡工具:POS机 编号:838430179970189 商户:湖南杰亚图电动车业有限公司)。我要求公司当天(5月3日)发货,他们同意了,然后安排车送我和同伴去火车站。

后面几天我给杰亚图智能电动车那边打了很多电话,催促他们尽快发货,但直到5月10日货才到襄阳。我接到货后看到发货单上都是加g的版本,于是打电话给发货部的小姜(手机:15873143602[畅通] 微信:JYT15873143602[对应]),问为什么是带g的?我没有选一台带g的,并且有些货并不是我要求发的货。他让我给售后部(手机:13973164200[畅通] 微信:13973164200[对应])打电话,我打过去之后,对方说不带g的是零件,并且没有电池。我一听就蒙了!招商的时候说带g的和不带g的除了电机的马力外什么都没区别,现在却说不带g的没电池,仅仅是零件,还需要自己安装,这不是坑我是什么?!带g的电动车价格很高,和市场零售价差不多,10件货商标都是贴上去的,售后没有保障,这样的电动车根本不能卖!

如今杰亚图智能电动车那边拒不承认之前说过的话,我要求解除合同他们(手机:15874162610[畅通] 微信:jiangtao1587162610[隐藏])也不愿意。我认为不能这般任人宰割,于是在网络上搜索维权办法。有网友推荐了中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是我找到贵网站,提交了自己的投诉,期盼维权成功。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!