创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟胡乱承诺让我傻眼

高级会员

楼主
2015年10月,我在微信上看到环球网店的招商信息,就与杭州冰泽网络科技有限公司的招商经理赵可(手机:18857956547[畅通] 18678159445[畅通])联系上了。赵可向我详细地介绍了他们公司的情况,包括加盟环球网店后公司提供的服务。当时她的态度很诚恳,我也觉得加盟条件不错,就在10月28日选择了2980元的环球网店套餐,把钱汇到了周渝恒的支付宝账号上(账号:bingzecom@163.com 户名:周渝恒),公司为我服务1年。签订合同后,又分别加了环球网店服务客服的QQ,他们分别是:常务客服小菊、订单客服袁艳梅、宣传客服小冯,此外还有订单客服和投诉建议客服。

店铺刚一开通,他们说新店铺只有刷单才能增加信誉,我只好按照他们的要求刷单。但刷了没多久,信誉客服说现在淘宝查得严,一段时间内不能刷单了,我才知道原来刷单是被淘宝禁止的。这之后,我有什么问题找他们,要么找不到,要么过了好几天才回复。特别是在2016年11月份时,我用支付宝打钱给他们刷单时,结果钱打过去后就再也联系不上他们。

加盟环球网店这一年的时间里,他们基本上就是不管不问,完全没有按照合同内容来提供服务。如网站写的营业时间:9:00-23:00,实际上18点以后就已经没人在线了。合同上说一年内销售满200个订单就退加盟费,可这一年我只卖出了2件衣服,现在还没等到合同到期就已经找不到他们。

这段时间我通过网络才知道他们是打着加盟环球网店的幌子,干着坑人的勾当。有一些上当的加盟商向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),现在,我正式请求贵网为我维权并挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。