创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顶基在线招生平台加盟谎话连篇

金牌会员

楼主
2016年7月,武汉网智梦教育科技有限公司的业务员在微信上联系我,反复劝说我加盟他们公司的顶基在线招生平台。他说加盟后我负责为当地培训机构招生,每招收一名学生可抽取10%-20%服务费,并且告诉我7月底之前加盟有一定的优惠,投资26800元世纪版就可享受35800元领航版的服务。

我信以为真,于7月31日向顶基在线招生平台运营公司法人汪远荣的支付宝账号(账号:vipwangzhimeng@163.com 户名:汪远荣)上汇入了6000元的预留名额押金。8月17日,我又来到该公司位于湖北省武汉市江夏区光谷大道金融港B17座12楼的办公地点考察。一名自称是山东人的副总接待我,经他一番游说,我又向汪远荣的银行账号(开户银行:招商银行武汉分行金融港支行 账号:127908849510606 户名:武汉网智梦教育科技有限公司)上交付了余款,至此共汇款26800元。和公司签订了顶基在线招生平台合同后,我们又签订了顶基在线招生平台保本协议,协议规定一年到期未收回投资成本公司全额退款。手续办完之后,公司安排了罗老师(QQ:2885173361[开通])负责和我对接,他给我建了网站,网站取名为“金一诺培训网站”,还寄了一部平板电脑给我。罗老师建完网站后告诉我不要指望马上招到学生,现在我的主要任务是找当地培训机构谈代理事宜,谈成功一个培训机构,公司给200元到500元的奖励。

可是在接下的经营中,顶基在线招生平台之前承诺的服务都没做到位,线上和线下推广也没有兑现。我多次联系罗老师,每次他都是要我先去洽谈培训机构。后来我好不容易联系到几家培训机构,再和他们联系时,却发现联系不到公司任何人,打400免费电话无人接,QQ联系罗老师迟迟得不到回复。我在网上搜索“加盟投诉”时看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),觉得这个网站的维权力度很大,值得信赖,于是也加入投诉,期待收到满意的结果。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

发表于 3 天前 | 只看该作者
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。