创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘀嘀哒游戏定制收钱后不给服务

高级会员

楼主
本人于2017年6月12日加盟武汉市嘀嘀哒网络科技有限公司旗下的嘀嘀哒游戏定制项目,并在当天交纳4万元加盟费。在加盟之前我是同该公司客服余婷婷联系的,后又向公司负责人陈嘉(手机:13277977005[畅通] 微信:13277977005[对应])咨询。签完合同的第二天我就发现嘀嘀哒游戏定制有问题,他们多次打电话过来,无端要我多交钱购买服务器,且与之前谈好的价格不一致。我极力反驳,他们才没有继续索要费用。

按嘀嘀哒游戏定制加盟合同规定,公司应在5日内把游戏软件开发出来交付给我,可是等到日期超出之后他们仍以各种理由推脱。我无数次跟陈嘉沟通,对方均是信誓旦旦地保证软件明天就能开发出来,明天再打电话还是明天,要么干脆不接电话。他们就这样拖了将近一个月的时间,估计实在敷衍不下去才给了一套游戏。这套游戏存在很多问题,界面频繁闪退,功能不可以正常使用,更谈不上什么运营了。

嘀嘀哒游戏定制各种后续服务完全跟不上,公司所谓的技术培训、经营指导纯属忽悠。我多次向他们提出退款要求,均被拒绝。武汉市嘀嘀哒网络科技有限公司注册地址和实际办公场所不符,在我考察时吹嘘嘀嘀哒游戏定制项目多么好,在收费后却不履行承诺,找各种理由推诿责任,而且还威胁恐吓我。在我向工商部门举报之后,他们安排了一位姓黄的调解员(手机:15927490377[畅通])打电话给我,保证马上把游戏软件开发出来。这位调解员还说跟我是老乡,让我看在老乡的面子上到工商部门把投诉撤了。为了避免拖延时间,我同意给予机会,让他们继续修复游戏缺陷。

谁料接下来的问题更加严重,不但游戏缺陷如故,陈嘉更是开始回避售后投诉,故意不接电话,把问题推给公司的技术部门的胡总(手机:13163351038[畅通] 18672796284[停机] 微信:18871530182[存在])。这位胡总也总是回避问题,并找各种理由搪塞。在搜索证据的时候,我无意发现和该公司签约的628游戏平台版权归属是上海傲玩网络,我对游戏的版权表示质疑,客服坚称游戏是他们公司原版开发的,只不过没有申请游戏软件著作权。嘀嘀哒游戏定制完全无视加盟商的权益,在收钱之后不提供服务,我要为自己讨个说法。

2017年7月20日我到武汉市洪山区卓刀泉路工商所当面调解,武汉市嘀嘀哒网络科技有限公司提出给予1.5万元的赔偿,但我非常不满意。工商所的工作人员提醒我该合同是专业制定的,拿回全款是不可能的,而且说另有一个案例被报纸媒体曝光,12万元的款也只拿回1.5万元,奉劝我签字解决纠纷。维权之路艰难,作为弱势群体,我期待有更多的维权机构能帮助我们,请中诉网(官方网址:www.zsw.org)对此事给予曝光。

2017年7月21日,我打110报警电话向警方求助,接警的是武汉卓刀泉派出所,我们双方均到派出所接受询问,该公司态度仍然十分傲慢,全程不理睬我们的任何诉求,派出所解决再次无果!我们的亲身经历告诉大家维权之路没有那么简单,不知道距离法制社会还有多遥远!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

发表于 昨天 10:50 | 只看该作者
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。