创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

都市贝贝创意玩具发高价货不认账

高级会员

楼主
我在网上搜索到都市贝贝创意玩具这个项目,初步看了一下感觉还不错便留下了自己的联系方式。过了不久,广州皇盛投资管理有限公司的工作人员联系我,让我加她微信详谈。后来我见她在微信朋友圈发的玩具样式新颖有趣,便答应了她的邀请,打算去公司考察,她也承诺报销来回车费。

2016年7月5日,我和朋友动身前往位于广州市白云区均禾街苏太路二横路6号的公司进行考察。到那接待我们的便是当时联系我的经理邱雨(座机:020-61875592[畅通] 手机:13828458830[停机] 13825045695[停机] 微信:qiuyu3dznqczd[对应])。她带我们参观公司,还给我们看了都市贝贝创意玩具的样式。我了解了一番之后对他们产品的质量还算满意,但就是担心产品的价格。对此邱雨再三保证遥控高科技玩具都是五六十元以下的拿货价,大型儿童车玩具不超过200元,并且告诉我30000元是拿货的最低门槛,以出厂价发货。我听了这些诱人的条件很是心动,便决定加盟都市贝贝创意玩具,签了合同,先交了2000元的定金,尾款在7月12日转到对方的银行账户中(开户银行:中国农业银行 账号:6228480086730296570 户名:刘怀初)。

打款之后,我强烈要求公司给我所有都市贝贝创意玩具的清单、价格表和后台网站,但售后经理一直含糊其辞,迟迟不肯给,并以各种理由敷衍。终于在半个月后我拿到了第一批的6件货,但是却没有看到单子。第二批的11件货倒是有清单,但我看了之后十分惊愕,全部产品的价格都是市值价的3倍,一个玩具就要一两千元,而且质量很差,有很多玩具都有破损和刮痕,这怎么卖得出去?我勃然大怒,第二天就去打电话找客服经理(手机:18665068646[畅通])理论,质问为什么不按当初说好的出厂价发货,谁知他却不认账,声称负责的杨经理(手机:13825046529[畅通] 微信:wxid_oyt4iof29zdh22[隐藏])出去了,还用合同来压制我,一副无所谓的样子,说随我怎么办,但就是坚决不退款。最后在双方的据理力争之下,他答应只补3000元的市值产品,就是不到十来个的小型玩具而已。每次面对我的质疑,他们都是百般推脱,一味搪塞,反正就是不给退款。

为了维护自己的权益,我在百度知道上发了很多关于都市贝贝创意玩具的问题,但都被他们公司封号了。后来我联合其他加盟商找了各种途径举报投诉,还咨询过律师,但得到的反馈都不尽人意。今天我从一个跟我一样的受害者处知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望能和大家一起维权,期待贵平台给予帮助。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。