创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢乐柠檬创意果饮承诺只为收钱

高级会员

楼主
2017年3月3日,我在欢乐柠檬创意果饮招商部吴静(手机:15028579826[畅通] QQ:962619305[开通] 微信:15028579826[存在])的推荐下,来到位于北京市大兴亦庄经济开发区嘉捷科技园西环南路26号院5号楼的北京诚聚百膳投资管理有限公司实地考察。当时负责接待的商务李经理(手机:13321189603[畅通] 13691331005[关机] 微信:13321189603[隐藏])让我填写一份信息调查表,大致内容是加盟欢乐柠檬创意果饮需要的铺面面积、能承受的月租金、开店预计投入的资金、什么时间打算把店铺开起来等。他看完我填写的调查表后说他们公司已经有这样的房源,并且强调他们公司有专门负责房源的团队,公司已经有专人到全国各地筛选、评估房源,还着重强调80%的客户都是公司给选的房源。

李经理说了一大通,然后叫我签约。我认为商铺还没有定下来,签约早了点,要求先看看房源再说。但李经理说必须签约交钱之后才能由别的部门安排看房,所以我只能遵照他的要求签约并刷卡支付了28800元指导培训服务费(加盟费及一些开店设备)。

之后负责房源的王娟经理(手机:15321012430[畅通] 13581737160[畅通] QQ:3500768056[开通] 微信:15321012430[隐藏])联系我,自称现在看房源的人特别多,得排号,然后让我留下QQ号先回家,他们的房源部有合适的房源自然会给我发信息。我毫无怀疑地回家等待,但没想到等到现在快三个月的时间,他们始终没有提供合适的房源。这中间他们提供了4处房源,这4处均可以在58同城上找到,且经实地考察并不适合经营欢乐柠檬创意果饮店。

我认为他们之前承诺的有专人到实地筛选、评估房源纯属虚假宣传,因此向公司提出终止欢乐柠檬创意果饮的合作,并要求退钱。该公司售后洛经理(手机:15311972047[畅通])说我现在退出是单方面违约,只能退还20%指导培训服务费。我认为自己没有参加欢乐柠檬创意果饮项目的培训、没有领取公司赠送设备,要求全额退款很合理,但被洛经理拒绝了。客服经理王娟答应帮我再和公司协商,但至今没有答复。我还拨打过12315和12345,12315答复称这种问题不归他们管,12345暂未给出回复。求助无门之下,我只好向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,感谢贵网站为我提供维权服务。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。