创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爆走丸族小吃高价发货害我倒闭

高级会员

楼主
我今年27岁,是一名年轻的创业者,最初是在网上看到爆走丸族小吃这个项目的,觉得图片展示得不错,便于2015年1月19日去了广州荣创餐饮管理有限公司考察。到了那里之后,业务员宋文光(座机:020-29011098[正常] 手机:15033353591[空号] 18733514785[正常] QQ:1247352000[正常])接待了我,他把这个项目说得天花乱坠,承诺签订合同就返还2000元装修费,承诺免费选址、免费装修设计、免费做后期活动策划、免费带店扶持等,如果效益不好还能更换新项目。

听信了宋文光的话,我当即和他们签订了加盟爆走丸族小吃的合同,交了19800元加盟费。可是交完钱去培训时我才发现,后期的配送、服务根本不是免费的,材料钱还需要自己出。而且签完合同也没有返还2000元,请老师来带店还需要支付300元一天的工资,并且需要包食宿。

网页宣传称爆走丸族小吃的丸子共有40种,我参加了3天的培训,他们却只教了10种就让我匆匆结业了。更可恶的是,他们强制我在该公司购买原材料,刘经理(手机:15989284294[正常])说如果不买就开不成店。没有办法,我只好付款让他们发货。

1月底,我收到了货,一共10件,付了300元的运费!打开一看更是让我傻眼,发来的都是些过时的道具与香料,同样的东西,在市场上只要十几元一斤,可是广州荣创餐饮管理有限公司竟然卖到了上百元一斤!这让我增加了10多倍的成本,经营半年,每天入不敷出。和公司联系(手机:15814891808[正常]),一直没有回复,甚至还直接挂我电话,无奈之下我只好关门结业。

直到这时我才如梦初醒,自己是上了广州荣创餐饮管理有限公司的当了!前车之鉴,请广大创业者擦亮你们的眼睛,切勿再相信这家公司,他们操作的项目远远不止这一个,我就是受害者之一!也请所有的受害者联合起来,大家齐心协力向他们要回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。