创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

花马轩卷饼王加盟对我置之不理

金牌会员

楼主
2014年6月17日,我收到78.cn创业商机网“寻找中国餐饮好项目暨‘双创’大讲坛”的邀请函,宣传称该活动有上百种特色小吃加盟项目。会议于2014年6月17日在安徽省合肥市包河区屯溪路435号安徽省人大政协会议厅举办,要求参会人员于6月16日到达合肥。我和老公坐上火车一起去了,发现其实也就十几家餐饮公司而已。

接待我们的人叫安俊东,由于6月17日一整天我们都在听课,所以18日下午他才安排我们到公司参观。安俊东向我们推荐了花马轩卷饼王,说他们公司运营好,加盟费也比其他几家便宜。我们感觉花马轩卷饼王的宣传还不错,便在安俊东和合肥花马轩餐饮投资咨询有限公司的营销经理吴其兵(手机:13865809325[正常])的带领下去了公司参观,公司地址为合肥市蜀山区金寨路71号美弟阳光大厦A座805室。一起去的有3个加盟商,他们却把我们分开安排车送去他们公司,让我们各自待在房间里品尝他们的产品。之后安俊东和吴其兵轮番上阵给我们上课,讲他们的产品好、有各种优惠、小投资高回报、店铺开一家成功一家。还说现场签订合同就免管理费2000元、免押金5000元,当天不签就没有优惠价了。于是我晕乎乎地交了3000元定金。当时我们说好先回去找合适的店面,再来签合同并交齐后面的余款。18号晚上我和老公坐火车回到新乡,开始找店面。

我于8月11日到合肥花马轩餐饮投资咨询有限公司签订合同,在没有仔细看清楚条款的情况下就交齐了剩余的加盟费16800元。当天还有别的加盟者在学习,但是他们故意错开时间,不让我和其他的加盟者见面沟通。12日上午我学习了怎么在扒炉上烙手抓饼和葱油饼,下午学习如何和面。13日学习卤肉和饼的做法,其实也就是看王加栋老师(手机:18256376939[正常])实际做一遍而已。学习前他们只发了一张流程资料,所有东西都是王加栋在做,做好后也没有让我尝一下。而且王加栋用的都是他们现成的饼。后来我才知道,其实花马轩卷饼王根本没有自己的产品,全部都是从别的地方进来的。14日陈世斌(手机:18722191632[停机])带我学习了茶饮的做法。

我于15日晚上坐火车回了新乡,回来之后我开始装修店面、从公司订货、购买所需物品、在家做饼试吃。这个时候问题出现了:花马轩卷饼王发来的材料价格比市面上的要贵,还有一些竟然是过期的,运费100多元也要我自己承担!在实际操作中,我用他们的方法做出来的饼根本就不是试吃时的味道。我的店于8月16日试营业,开了店以后花马轩卷饼王就没有管过我,打电话找他们时都互相推诿,也没有安排老师下店指导。现在陈经理的电话一直停机,根本联系不上。我的店开一天赔一天,加盟花马轩卷饼王的加盟费19800元、进货款1989元、开店装修费10000余元、购买物品及店面转让费20000余元,如今连本都收不回来,店面也已经关门了。在此恳请创业加盟网能够为我主持公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。