创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泡泡烫骨汤麻辣烫培训竟是自学的

高级会员

楼主
当初我特别想做烧烤和麻辣烫生意,偶然看到泡泡烫骨汤麻辣烫的招商广告,觉得这个项目还不错。虽然加盟费要15800元有点贵,但是我想只要真的能学到技术就行了。于是我便联系了对方,并约好时间去当地考察。

当我去到北京嘉禾品味食品技术开发有限公司时,看到的却只有一个前台接待,其他的全部都是接线员,看上去完全不像培训技术的地方。正在迷惑之际,一个自称业务经理的人走过来,问我是不是来加盟泡泡烫骨汤麻辣烫的,我回答是的。然后我被带到了一间办公室,稀里糊涂地签下了合同,并交了15800元加盟费。后来我又问他营业执照的办理手续,这个业务经理却说要我自己去办,他也不太清楚!

我想去看看他们的培训教室,业务经理却不耐烦地站起来,说就在隔壁房间。然后我就跟着他到培训教室看了一下,里面有三个小房间,其中一间空空如也,一个人也没有,只有几盘变质的奶油放在展柜里。另一间有五六个小伙子围在那里,业务经理说这里正在培训烤翅,我纳闷怎么一点香味也没有,就想进去看看,没想到业务经理居然不让我进去!于是我避开他溜进去看了一下,原来这几个人正在自己操作学烧烤,连个师傅也没有,一堆人就烤出了两个鸡翅,这也能叫培训吗?而第三个房间也是空着的,连来培训的人都没有,更不用说师傅了。

其实到这里我已经知道这15800元加盟费是被他们坑去了,这种地方根本学不到任何技术。而且他们不是只收这15800元就行了,我还得在公司买材料,也就是泡泡烫骨汤麻辣烫的配方,每年还要交泡泡烫骨汤麻辣烫的名称使用费。这就意味着我加盟之后就永远成为了他们的赚钱工具,时时刻刻都要交钱!请大家不要把自己的血汗钱交给这家公司了!我现在只能求助创业加盟网发布投诉,希望能够挽回一些损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。