创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福祺道鱼火锅加盟信口开河坑我钱

金牌会员

楼主
2015年7月14日晚上,我哥从北京南站乘火车抵达济南西站,住了一晚之后,转车到章丘。接着,我哥给接待人员韩姐打电话,让他们来火车站接。韩姐过来把我哥接到公司办公楼,带他到处看了看,当时感觉公司无论从工作人员还是技术培训人员,规模还是可以的。中午快到饭点的时候,他还品尝了“古色传香”的相关美食,感觉味道还算过得去。我哥之前在武汉上大学时曾经吃过,感觉这家公司准备的虽然没有上大学时吃到的好,但也还过得去。下午,韩姐让招商经理和我哥谈了加盟的细节,当时并没有签订合同,只是大概了解一下,然后就回北京上班了。

2015年8月19日-8月23日,我哥请了3天假回家办理身份证,加上2天周末,他在家一共待了5天,在家和我商量了加盟创业的事情,因为我也不想一直帮别人打工,所以他就把去山东冠一餐饮技术研发有限公司考察“古色传香”的事情跟我详细说了,让我有时间和他一起去实地参观一下。

过了半个多月,我前往章丘,这次也是那个韩姐接待的,不过我看中的是福祺道鱼火锅这个项目。2015年10月24日-10月26日,我和我哥约好在济南西站见面,并且参观了“瓦罐香沸”的项目,在那里品尝了他们做的烤鱼,味道并不是太好,好像用油炸过一样。第二天中午,我们坐火车到章丘,到了山东冠一餐饮技术研发有限公司之后,先参观,后品尝了他们师傅做的火锅和烤鱼,招商经理韩珊(座机:0537-67625024[忙音] 手机:18668916605[正常] 微信:yuliyuzhongbutong[存在])接待我们,之后还换了一个姓王的经理和我们商谈加盟合作的相关细节。接着我和公司签订合同,交了10000元的定金。

晚上他们安排我们住宿,在和一个大连的加盟商电话沟通后,我们隐隐有种不祥的预兆,然后就上网查了相关信息,果然看到不少关于加盟商上当受骗的不良信息,这让我们忐忑不安,还失眠了!第二天到公司的时候,对方就催我们交齐剩余的合同金额。我们犹豫了,但是那个姓王的经理说:如果不继续交钱,那么之前的10000元钱就不能退还,让我们考虑清楚。在招商人员于丽(手机:13964181396[正常] 微信:18668916605[存在])和韩珊的劝说下,我们还是相信了,把剩下的钱都交了,加上之前交的,一共50000元。接着我们就回家了,我哥还向工作单位递交了辞呈,准备好好创业。

可是直到今天我们还是未曾开店,公司也不曾发货。而且我们加盟的是山东冠一餐饮技术研发有限公司,而合同上却是济南瑞鱻餐饮技术有限公司。我们目前还没有与总部协商相关问题,在看了不少其他加盟商的经历之后,我们已经对这家公司彻底失望了,希望创业加盟网帮助我们维权,要回这50000元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

新手上路

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。