创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

劳伦贝比童装明目张胆坑害加盟商

金牌会员

楼主
我于2015年5月26号无意中在网上看到劳伦贝比童装,当时通过邮件看了项目介绍及加盟条件,上海健柏商贸有限公司经理周伟(手机:13816325421[畅通] QQ:2490609950[开通] 微信:zhouweillbb[对应])介绍得非常好,我们在QQ上谈得很满意,他还极力邀请我去公司考察,答应报销往返路费。

6月8号晚上我抵达上海虹桥机场,公司安排司机送我到宾馆。6月9号我去了他们的加盟总部之后,招商经理孙瑞(手机:15021176798[畅通] QQ:1584471812[开通])像传销一样开始疯狂地给我洗脑,把劳伦贝比童装夸得天花乱坠,说交钱以后货款将以一定的进货比例返还,首次进货都是公司送的,不要加盟费。他们不断夸大加盟劳伦贝比童装的优点,把售后服务说得相当完美,然后就要求我签合同付定金,在他们一步步诱导下,我签了合同并支付定金4.98万元。当时我还要求见了在QQ上和我沟通的招商部经理周伟,孙瑞称对方是他的部下,不是经理。

事后我发现合同上到处是陷阱,合同条款内容和他们宣传的完全不一样:进货不返现、没有报销往返路费,最终在我的强烈要求下才以衣服的吊牌价报销单程路费。

签合同前,他们说公司有20多名业务人员专门负责上门对加盟商进行开业指导、销售培训,当我正准备开业请公司的人前来指导时,他们却以各种借口推脱。店运作起来后,我发现他们的态度和签合同前完全不同,经营操作也和之前给我解释的不一样,进货后以各种理由不给返现,而是想方设法以衣服的吊牌价抵扣,当初约定的没有一样做到!

首次进货时,我在网上选好衣服款式,他们说没货了,另配了一些过时、老款的货给我,对我说只有这些,间接限制了进货的款式。待确定了订货款为1985元后,为了节省运费,我让他们随便加几件衣服凑足2000元。由于他们还欠我报销的考察费,所以我只要支付差价就可以了。

可等货到了之后,依然由我支付运费,借口是我没有付满2000元货款!而劳伦贝比童装的衣服质量特别差:做工粗糙、线头不剪、纽扣不全、吊牌脱落、吊牌号和标牌号不一、服装脏、款式旧……以至于我现在经营状况惨不忍睹。我打电话向公司反映问题,刚开始他们以公司制度为借口故意推脱,后来又说负责人在忙,让我稍后再打,根本就不与我沟通,也不想解决问题。

上海健柏商贸有限公司这个可恶的皮包公司,明目张胆地坑创业者的钱,居然还不知廉耻继续招商!可恨我人微言轻,不能为自己讨个公道,唯有希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光劳伦贝比童装的可恶行径,为我拿回损失,也希望有意加盟这家公司的人了解我的处境后不再上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!