创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

劳伦贝比童装加盟发高价贴牌货

金牌会员

楼主
我是山西大同人,2015年在网上查到劳伦贝比童装加盟项目,就留了个电话号码。过了一天,有个叫张清晨的业务员(手机:15216602378[畅通] 微信:15216602378[对应])给我打电话并加了我的微信。我看见他的朋友圈上晒的照片,每天都有人去签合同,公司还会给出装修图纸,搞得还挺像一个正规公司。再加上他每天给我发样衣的图片,那些衣服特别漂亮又便宜,给加盟商的价格只要七八块钱一件。张清晨还说五一劳动节正好有活动,加盟特别划算,不收加盟费,而且公司免费铺货,2折上货,过季的衣服全部能退还,没有压货的烦恼。

我当时一听觉得这家公司真好,把我开店的所有顾虑都解决了,就抱着试试看的态度去了上海健柏商贸有限公司考察。到上海之后,公司还派人到虹桥机场接我,搞得挺气派。在他们公司的几个小时里,我一直被洗脑,就在完全失去判断力的时候,他们拿出合同让我签。签合同时,他们给了好几个加盟的级别,我签了一个29800元的创业店,现场先交了15000元,第二天回家之后又打了14300元过去,报销的500元考察费用在里面抵扣。

等我把钱打过去之后,张清晨就把我的微信、QQ删除了,货也迟迟不到。我打给电话陈经理(座机:020-36164912[畅通]),可是他爱搭不理的态度让我顿时意识到自己上当了。我一直打电话过去催,终于在5月20日收到货,付了580元运费。可是打开箱子一看,当时真是杀人的心都有了!加上模特、架子、熨斗,共计9个纸箱,一共378件衣服,还有好多是不能退换的,吊牌一看就是贴牌的,价格更是贵得要死,衣服款式土得掉渣!

我给孙瑞经理(QQ:1584471812[开通])打电话,说他们的吊牌是假的,衣服是三无产品,因为没有厂名、厂址、电话,根本不是品牌!我质问他为什么在加盟的时候口口声声说劳伦贝比童装是国际品牌?对方狡辩说那些杂牌是他们的自有品牌。这让我欲哭无泪!他还说如果想解约,除去违约金和压金只能退5000-6000元,而且要把货全部退回去让他们审查完确定没问题之后才能退钱。我心想退回去又要500多元的运费,实在不划算,就以10元每件的价格处理了一批,可是因为衣服实在不好看,所以这么便宜都没人要,还有好多压在那里。后来我又在网上找到24名受害者,今天看见猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)让我顿时有了希望,所以来发布自己的经历警告后来者不要上当,也希望有关部门帮助调查,严厉处理这些黑心的家伙!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员