创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

车八度汽车美容加盟赔钱不盈利

高级会员

楼主
我是来自河南郑州的一名创业者,于今年3月份加盟了车八度汽车美容。开店仅仅一个半月时间,我只能靠借高利贷来维持经营了,我不知道自己还能维持多久。

今年过完年,我开始在网上寻找创业项目,偶然间看到了车八度汽车美容的加盟广告。他们的网页做得非常精美,宣传说的扶持政策也很好,能够帮助加盟商快速盈利。更重要的是他们的加盟费用非常便宜,只要1.98万元就能开店。我当时鬼迷心窍,一心认准了要加盟车八度汽车美容,就这样开始了我的第一次注定失败的创业之旅。

一开始是车八度汽车美容一位姓姚的经理和我联系的,他能说会道,使我相信了他的谎言,并去了北京枫蓝伟业投资有限公司考察。第一次去他们公司时,由于地方过于偏僻,我又是第一次出远门,所以好不容易才找到他们公司。到了他们公司后我受到了他们的殷勤接待,当时还觉得非常满意,事后回想才知道,他们的一切手段都是为了我手里的钱而已。总而言之我就这样糊里糊涂地交了定金,然后就回家选店面了。

之后无论我选怎么样的店面,车八度汽车美容都说很好、还不错,还让我赶紧敲定下来。我当时对他们完全没有防备,所以就听他们的租了3个门面,总共付了8万元。接着我去给车八度汽车美容交齐了剩下的加盟费,同时又花了2万多元简单地装修了一下。

我的店于3月20号开业,但是生意非常冷清,根本没有他们所描述的这么火!而且车八度汽车美容给我发来的机器有好几个都是坏的,连上门来推销汽车美容产品的销售员都嘲笑我店里的产品和设备。这时我开始和北京枫蓝伟业投资有限公司反映这一系列的情况,但是到现在他们都没有给我很好地解决,打电话过去也不接我的电话了。

由于投资能力有限,如今为了正常运营我应经开始借高利贷了,而且数额还不小。我现在才明白,什么支持什么品牌根本指望不上!现在我只希望通过自己的摸索让生意好起来。也希望广大创业者认清各类加盟骗局,别再像我一样。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。