创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

劳伦贝比童装扯谎哄我加盟太卑鄙

高级会员

楼主
2015年9月初我在网上找项目时,看到劳伦贝比童装很不错,就按照上面的号码给对方的业务员(手机:13816325421[畅通])打了电话。9月21日,我和老婆一同去了上海健柏商贸有限公司的总部考察。

到公司以后,孙瑞经理(座机:021-31583407[空号] 手机:15021176798[畅通] QQ:1584471812[开通])很热情地接待我们,然后带我们到童装展厅参观,展厅里的衣服确实不错,新潮又好看,质量上乘,进货价在10元到100元之间。并且他还向我们承诺进货价是吊牌价的3折、随时退换货、最高可获得40000元的房租和装修费补贴,还有年终返利,绝对的零投资、零库存积压、零风险!在这么多诱人的优惠政策面前,我们怎么可能不动心,于是先打了4000元定金过去(开户银行:中国农业银行 账号:6228480038617610977 户名:石佳丽),然后就回来准备开店了。

没过多久,我们收到了劳伦贝比童装发来的货物,拆开箱子一看,我们直接蒙了——他们发来的货跟当时在展厅看到的款式价格完全不一样,而且吊牌价特别贵,一件很普通的小童棉袄吊牌价竟然要469元!当我打电话过去询问的时候,他们就像踢皮球似的把责任由招商部推到仓库管理员身上,还拿合同说事,说我违约!

在劳伦贝比童装提供的订货网站上,货物更是少得可怜,并且都是过时的衣服,询问他们也只是找借口搪塞我,说仓库还没来得及上图。看到这个情况我就不想再做下去了,店铺也暂时没有开业。

我曾经向上海12315求助,对方说不在他们管理范围之内,让我咨询上海的12348,可他们直接回复说让我找律师咨询。我现在是投诉无门,维权无路,只能寄希望于猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)了,希望你们帮帮我,替我追回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。