创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华域商城零耗店加盟假宣传真坑钱

金牌会员

楼主
2013年8月,我还是一个学生,想自己创业,就在网上搜索相关的项目。这时,华域商城零耗店进入了我的视野。华域商城零耗店的加盟广告很吸引人:“一台电脑就创业,在家工作也赚钱”。这句话如果放在10年前,或许很多人会质疑,而当今很多淘宝店主的创业经历却印证了这句话的可行性。电商的飞速发展,对我这个未涉足过这一行业的门外汉有着巨大的吸引力。于是我在华域商城零耗店的加盟主页留下了自己的联系电话。很快,一个叫裴俊的女孩打来电话,她自称是武汉星宇创网络技术开发有限公司的客户经理,热情地向我介绍了华域商城零耗店加盟项目并回答了我提出的各类问题。在之后近半年的时间里,裴俊三天两头打电话向我介绍华域商城零耗店新推出的优惠活动,还将推广资料发给我。为了使我相信,她甚至把她本人的身份证复印件发给我,这给我的感觉是她把这份工作当成一份事业在做,希望通过在全国各地招加盟商来把这个平台做好,以达到大家获利的目标。

总结裴俊给我介绍的这个项目的优势,有以下几点:1、华域商城零耗店隶属于武汉星宇创网络技术开发有限公司,公司的财力雄厚,以前是帮助其他公司做运营推广的,如今进入电商领域,有天然的推广优势;2、华域商城零耗店花了两年时间与大量厂家签订了合同,由厂家直接发货,有价格优势;3、华域商城零耗店商品种类繁多,有300000种商品可供选择。4、华域商城零耗店提供一对一培训及跟踪服务,加盟商有专业老师辅导,售后服务到位,流程完善;5、华域商城零耗店以厂家发货、客户收货、华域收钱、加盟商分利润的方式,让加盟商无需担心发货、囤货、退货等问题,所有商品票据齐全,正品保证,免除加盟商的后顾之忧。6、华域商城零耗店针对不同加盟商需求,推出9800元、13800元、21800元的不同版本,一年后只要交纳1000元的技术服务费即可再续约。7、华域商城零耗店限制加盟商数量,以保证线下推广不存在竞争。8、华域商城零耗店加盟就有赠品,能赠送品牌平板电脑、笔记本电脑……

在经过无数次洗脑,我被裴俊的“真诚”和“耐心”打动了。在2013年10月份,我特意到武汉星宇创网络技术开发有限公司考察,我看到会客室的墙上挂着十几二十张“荣誉证书”,还有七八十个人在办公,看着倒真像是个发展中的电商公司。我当时只是想看看这家公司是否真的有实力,所以当时并没有跟他们签约。我又在网上搜索了这家公司的相关信息,发现这家公司常常以防骗的姿态出现在网页上,偶尔发现一两条说华域商城零耗店是骗子的消息,裴俊就会向我解释说是竞争对手故意黑他们。

在2013年10月到12月期间,裴俊不断给我打电话。她告诉我现在已经有480多个加盟商了,2014年1月份,他们就会停止招商,把工作重心放到帮助加盟商推广上来。而且为了完成到12月底招满500个加盟商的目标,加盟费用有所降低,原来21800元版本的商城,现在只要18800元。于是在2013年12月30日,我再次前往武汉,与武汉星宇创网络技术开发有限公司签订了加盟合同。当时接待我的人是公司销售部总监,他自称是华中科技大学电子商务专业毕业的杜杰,在裴俊说明我是第二次去考察后,他答应让我以18800元的价格加盟华域商城零耗店。同时,还答应赠送一台联想笔记本电脑,并承诺电脑的配置内存不低于2G,CPU在I5以上。当时我要求杜杰在合同上写明电脑配置,杜杰说:“赠送的这台笔记本电脑是看在你是第二次到我们公司来的情分上,其他加盟商是没有的,写下来不符合公司的规定。作为总监这在我的能力范围内,你就放心好了。”

签订合同后,我就回家了。可是原来承诺7天内赠送的代金券,却在我多次催促、到了2014年3月份才给我。而代金券的使用条件也不是之前介绍的那样零门槛,而是有诸多限制,这导致了我到现在为止还有很多代金券没有用出去。而杜杰和裴俊,在签约后就根本联系不上了。2014年5月份,我再次去了公司才知道公司的员工已经全部更换。而原先约定的笔记本电脑则因为合同中没有写,而不予赠送。

在之后经营的中,他们公司对我的网站进行了推广,结果推广的内容是:我加盟华域商城零耗店后每月可收入4000-5000元。而且联系方式也是他们公司的。这不是在帮他们打广告吗?而事实上华域商城零耗店里的货物都是由天猫、淘宝发货的。商城里的商品很贵,有些商品的成本价比市场上的销售价都高,更可恶的是很多商品根本没货。他们公司所谓的一对一培训,实际上培训时间也就5分钟,培训老师的态度非常差,培训材料里存在大量的错别字!自从交了钱,华域商城零耗店的态度就发生了180度的转变。

我从签约到2014年12月份,产生的利润仅100多元,还都是靠亲戚朋友购买商品产生的。相对于所交的18800元加盟费以及1000元续约费,没有任何盈利。公司原本承诺限制加盟商数量为500家,可是我在2014年后发现他们还在招商,问其原因,他们答复第二期招商2000家。

武汉星宇创网络技术开发有限公司披着打假的外衣坑害加盟商,加盟华域商城零耗店也根本没有广告所宣传的那样盈利。真心希望这个公司能早日被曝光,相关责任人能早日受到惩罚,所有加盟商能顺利拿回自己的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。