创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小淘气童装质量差赔钱都没人买

金牌会员

楼主
我于2014年6月份去了广州依融贝服装有限公司考察,同行的一共有3个人,接待人员是张丽(座机:020-29858955[畅通] QQ:2806478422[开通])。当时她带我们参观了公司,又去展厅看了衣服。展厅里的衣服质量很不错,新颖又时尚,价位也不高,于是我先交了1000元押金预订经销商名额。

第二次还是我们3个人一起去的,到了那里他们接待的人说得非常好:只要交29800元押金,公司免费培训开店指导,保证扶持开店成功,并且100%调换货,不存在压货的现象。对方还承诺送铜牌、授权书、商标准用证、开店资格证和一些衣架、海报、VIP卡、优惠券、特价车等。签合同时我特意问了句:如果经营不善,剩下的货怎么办?对方回答说:如果经营不善,公司以进价回收。我又问:进货是从展厅里进货吧?她说:是的。

去选货的时候,他们说里面有的是去年的款,现在停产了,不过每个星期都有新款更新的。我当时还想去年的款就挺不错,新款肯定更好。后来他们又说公司可以给我们配货,当时也没多想,就让他们配货,然后签了合同,交了29800元(开户银行:中国农业银行 账号:6228480010907125214 户名:黄小芳)押金。

2014年7月3号,我通过天运物流收到货,运费自己承担。物流箱子一打开我就完全懵了,里面都是些过时的衣服,质量差得不行,并且实际发货金额只有15000元左右。我马上打电话找公司理论,他们说什么那些货是免费赠送给我们铺店的,以后再进货就都是新款了。

后来我又进了十几次货,结果一次不如一次,只是挂在店里让别人看看就起球了,羽绒服穿在身上会跑毛,款式又老又旧。衣服质量实在差,没人买,我只得赔钱甩卖处理,每件少则赔10元,多则赔30元,可是尽管这样还是没人买。那时候我已经越陷越深了,不干的话会赔更多,压的货都不知道该怎么处理,房租又是一交一年,不开店房租也不给退。后来积压的货越来越多,就在门市上处理了一些,给钱就卖的那种。

我曾多次联系配货部郑经理(座机:020-29853597[空号] QQ:2806478422[开通]),她只会说等经理来处理,让我等电话,就这么一直拖着。我这是第一次做生意,遇到这种问题也不知道该怎么办了,想找有关部门求助,但是又不知道该找哪个单位。后来我在网上搜“小淘气加盟被骗”找到了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),看到里面已经有人投诉了,于是我也注册账号进行投诉,希望你们能帮我挽回损失,别让广州依融贝服装有限公司再害人了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

中级会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。