创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新豪庭电动车加盟发三无垃圾货

高级会员

楼主
2015年1月2日,在看了新豪庭电动车的加盟广告后,我父亲坐车赶到了武汉。2015年1月3日,武汉卓锐精诚商贸有限公司给我父亲看了新豪庭电动车的各类车型,报的价格也比较低。我父亲觉得这个生意可以做,于是当场就定了98000元的货,共12辆电动四轮车。接着对方拿出合同来让我父亲签,因为看不清合同上的字,对方还给我父亲念了一遍。我父亲听他们念的内容和他们口头上讲的基本一致,也就签字交钱了。

回到宾馆后我父亲才发现,合同上写的跟对方念的根本不一样,98000元货款全部成了代理费。而且武汉卓锐精诚商贸有限公司在收钱之后没有提供任何收据,合同上也没有报价单。向对方讨要时,对方说没有纸质报价单,只有电子版可以发到我的邮箱里。

2015年1月4日,我父亲感觉不对,于是退掉了当天回家的火车票,又去了武汉卓锐精诚商贸有限公司。对方说很快就会发货,还开了一个通知单给我父亲,表示98000元货款已收到。我父亲想着他们都快要发货了,也就没什么疑问了。这回,对方怕我父亲再度回去要求退款,驾车直接把我父亲送到了孝感火车站。

2015年1月9日,我父亲已经回到家好几天了,前几天我们一直给新豪庭电动车打电话询问货物什么时候到,对方一直说还在备货。直到1月9日,对方说之前挑的98000元新豪庭电动车要我们再次进货时才能发,这次只能发合同上规定的5辆。无奈之下我们同意了。

2015年1月18日,新豪庭电动车到了,然而一共只有4辆车,而且没有使用手册、合格证、充电器以及“新豪庭”的牌子。完全只有一辆车。我们询问了送货员才得知,这些车都是在山东省德州生产后直接发到我家的,武汉卓锐精诚商贸有限公司甚至都没有看到过这几辆车。由于这几辆新豪庭电动车没有合格证明,我们当时没有接收这几辆车。

我们打电话向公司询问,但他们却置之不理甚至要求我们补偿5000元往返送货费用。山东省德州到河北省保定的运费怎么可能要5000元那么多!我们基本肯定了这是一个加盟圈套。所以现在我们已经开始雇佣律师找武汉卓锐精诚商贸有限公司打官司了。如果还有哪位朋友也被他们害了,请联系我们一起维权,讨回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。