创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

益加益榨油机破机器变相收维修费

高级会员

楼主
我花了19300元加盟北京益加益机械技术研究所,购买了一台益加益精滤3榨油机,但是收到机器后发现存在各种问题。我们这里盛产油菜籽,家家户户都会种,镇上有两家老式的榨油店生意很好,每次去榨油都要排队。今年春节我在中央七套看到了益加益榨油机的广告,说他们的机器是最新研制的产品,出油率高。我想着中央电视台的广告,应该不会骗人的,于是在5月11日向北京益加益机械技术研究所交了一半的钱,他们当时说一周内到货。

于是我开始租房、架电线。5月15日-6月1日是榨油的黄金时期,因此我计划在5月18日正式营业。但是一周过去了,机器还是没有任何消息,联系他们时先说货已经到了,后来又说机器生产不出来。当时我心里就有所怀疑了。我再三催促,工作人员的态度和交钱之前也大不一样了。一直等到6月1日,我才接到提货通知,这时榨油的黄金期已经过去了。

好在益加益榨油机终于到了,我想着终于可以大干一场了,谁知这台“高科技”益加益榨油机根本不像广告上说的那么好,机器严重漏渣,每榨100斤油菜籽,能漏出15斤渣。把油箱直接放在榨膛下,掏渣时喷出的油把我的手烫得全是血泡。而且机器出油率低,老式榨油机2.5-3斤油菜籽能榨一斤油,益加益榨油机要3-4斤油菜籽才能榨出一斤油。滤油系统和榨油机也不配套,我买的是精滤3型号的益加益榨油机,广告说每天能够加工油菜籽5000千克,按3斤菜籽榨1斤油来算,日出油量为1666.7千克。可榨油机配的滤油器每次只能滤油6千克,每滤一次油都要打开滤油器更换一次滤布或者清理一次油渣,每天需要打开滤油器278次!而且空气压缩机工作30分钟左右就会发热,必须停止工作,根本就跟不上滤油。我的机器买来不到一个月,出饼口的锁紧螺母炸裂了,接着榨螺上的轴承也坏了,最后连油箱的温控系统都失灵了。机器的设计不合理,基座太高导致加料困难,如果配备自动提升机成本就会提高。

出于以上各项情况,我给公司打了电话,售后让我们把损坏的零件寄过去,我说:“邮寄来回需要2周,会耽误我做生意,能不能先把好的零件寄过来,我们更换后再把坏的零件寄过去?”他们不同意,还要我们承担来回邮费。我问:“你们的广告上不是承诺整机保修一年,免费上门服务吗?你们派个技术员过来调试一下不就好了?”售后说可以但要我们支付上门维修的各项费用400元。我想着400元就400元吧,谁让我们当初没有调查清楚,上了贼船了呢!

7月14日,公司派来了维修人员郭吉良师傅。郭师傅刚刚在陕西修了3台榨油机,我问他:“是不是每修一台榨油机都要收取来回费用?这不是变相收取修理费、有偿维修吗?”他说:“我也是打工的,这是公司的规定,我也知道这样不对,给公司提过建议,可公司不听”。郭师傅修理了一整天的机器,但还是没有修好,益加益榨油机照样漏渣严重,没法滤油。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。