创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

苹果王子童装加盟高价次货害苦我

金牌会员

楼主
2015年8月,我由于一直想开一家童装店,就在网上搜索各类童装加盟项目,并且留下了联系方式。后来成都德喜伟业贸易有限公司苹果王子童装的招商助理田静(微信:t13661306790[隐藏])联系上我,期间不断还有其他童装项目找我,其中田静最积极,打了多次电话,让我去公司实地考察。

我在8月20日去了成都,下车后公司还派车来接,直接送到了成都德喜伟业贸易有限公司。招商经理汤晓玲(手机:18161174691[畅通])接待了我,当时还有其他人也在考察。汤晓玲向我介绍了一下公司的情况,我听着真心觉得不错,问她货品是否可以退换,她说可以;问她是否可以先进货再打款,她也说可以。反正不管我问什么她都答应得很好。最后她问我准备投资多少钱,想做多大的店,然后给我看了画册、资料,说公司总部是北京德喜恒丰科技有限公司,在广州也有分公司,成都的分公司刚成立,现在加盟还有优惠政策。我要求去实体店看看,她说成都才刚刚成立分公司,还没有实体店,还说一般的公司在北京注册是很难的,能在北京开公司说明他们很有保障,叫我放心加盟。

接着,汤晓玲带我去看货,各种货品的质量、款式、颜色都非常好,最重要的是价格便宜。我看衣服吊牌上没有价格,就问汤晓玲,她说成都公司是新开的,这是为了提防同行。我又问她:“这么多衣服款式的价格你怎么全记得?”她说:“天天看就熟了。”当时我并没有没太在意。她问我要不要定下来,我想了想,还是决定回家商量一下。

回到家没几天,汤晓玲就打来电话,说想做就要抓住机会,等过段时间就没有优惠政策了。我信以为真,在9月17日又去了成都,心想着成都德喜伟业贸易有限公司已经在工商登记注册,看着也是正正经经的公司,就交了5000元把合同签了。由于他们当时说可以先进货再打款,还能安排老师来教我如何装修等等,所以我当时还是很开心的。

我交了定金回到家,没想到之前联系借的加盟款却到不了位。我只好打电话给汤晓玲,问现在借不到钱加盟了,定金能不能退?她说钱不能退,这个市场会先给我预留着。没办法我只好又四处奔走到处借钱,装修店铺的费用到现在都没有付清。之后就来了个叫左乐的湖北小伙子,还有所谓的装修老师,他看了店之后说要先交钱才能开展工作。我心想着:也对,不交钱人家凭什么先发这么多货,况且连工作人员都到位了。于是我把24800元尾款打了过去,然后开始装修和买东西。装修老师走之前说开业的时候会有老师下来指导经营的。

可是在开业前一天也就是10月20日,公司还是没有派人来,打电话过去问说是开业的店太多,忙不过来。当天下午收到货,我打开看见货品及价格,当时真是想死的心都有了!一共只有180件童装,质量特别差,还要承担高额运费,我明白自己是上当了!加盟苹果王子童装用的都是借来的钱,收到的却是这么次的货,价格还出奇得高!

我老公开导了我很久,说不管怎么样明天都得开业,这些货要卖出去才能变成钱,都走到这一步了,只能尽量减少损失,怪只怪我们太傻,太相信别人了!第二天,我的苹果王子童装店开业,却根本没多少人来买,都是些亲戚朋友,基本没有生客。店铺在第三天就面临关门!开业第二天,来了个重庆人,自称是公司安排过来的,我对他说这些衣服的价格太贵了,他说:“这还不算贵的,还有几百元钱一件的呢!”我心里一肚子气只能强忍着,一直憋到现在,上网一查才知道这个公司还操作了小嘴猴童装等多个项目,害得不少加盟商苦不堪言!我还有两个孩子要养,现在生活都成问题了!请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)严查,曝光这家公司旗下的所有陷阱项目,不要让更多人受害,同时帮我要回加盟费29800元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。