创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芭乐兔童装诱我加盟高价发次货

高级会员

楼主
我在网上看到芭乐兔童装加盟项目,广告称无需加盟费,公司免费铺货、换货,无季节、无条件换货。看着他们的广告那么诱人,我就留了电话。接着,深圳市芭乐兔服饰有限公司的业务员刘浩(手机:15889714266[畅通] QQ:2741182785[开通])给我打来电话,把芭乐兔童装夸得天花乱坠,还说网站广告上的承诺都是合法发布的,真实可信。

2015年11月20号,我和弟弟一起去了深圳市芭乐兔服饰有限公司考察,一路晕车,东南西北都找不着。从贵阳北站坐火车到广州南站,又从广州南站坐了几个小时的客车,他们公司还特地派人来接我们。上车后又过了很久才到,当晚我们就在公司旁边住下了。第二天早上到了公司,是接待部易经理(座机:0755-82626625[畅通] 82621578[畅通] 手机:13544101457[畅通])接待的,一见面他就像传销一样开始给我们洗脑,并一再强调没有加盟费,全部2.8折进货,39800元就是第一次进货的货款。他还答应赠送儿童摇摇车一对,书包、公仔和装饰用品和1000元路费全部折算到服装费用里。我当时由于身体不舒服,所以也没有仔细看就签了合同,交了10000元的货款(开户银行:中国建设银行 账号:6217007200026725757 户名:王军),对方开具了一张收条,合同等货款付清再一并寄过来。因为他们总部很气派,各种“证件”齐全,所以我们没有丝毫怀疑。

合同签订之后,易经理和一个女孩子带我们到展厅点货,我们把价位和消费者年龄阶段告诉他,他建议我们选择中低端的产品,并一直强调这39800元的货款,全部按照2.8折发货。我当时还想:39800元应该有很多货。现在回想起来,当时真是被唬住了,一时疏忽才会签下合同。

回到家后,那个易经理一直催促补交余款,说是付清钱好给我们备货,免得耽误开业。于是我们四处筹钱,把钱打了过去,结果他们发货也没有通知,只是给了一个运营部李经理的电话(手机:13715151998[畅通]),让联系他。我的店于12月10号开业,直到9号下午我才接到提货通知,货由深圳骏兴顺物流发到贵阳,再由贵阳创新物流发到我所在的县城,当时我还支付了475元的物流费。可是我把货打开一看,当时就有一种头顶闪过闷雷的感觉,因为里面只有188件衣服,根本就不是当时在现场选的,甚至还有一些反季节的过时童装,而且价格高得吓人,都在100元-500元不等!这些衣服进价只要20元-100元左右,给我的进货价却相当于别人的售价,这怎么可能挣钱?除了一堆破烂衣服外,里面还有模特3个、中岛架3个、围巾20条、防丢器4个、衣架260个、裤夹90个、胸牌2个,以及优惠劵50张、小票5本、袋子220个、品牌授权牌1个、连接带30个、开业资格证1个、VIP卡20张。而对方承诺的摇摇车等物品却不见踪影。

我们立马打电话询问易经理,他推脱说要问运营部李豪,货是由他们发的。于是我又打了李豪的电话,他却说这些货是公司免费赠送的,再选衣服必须重新交钱!我又仔细看了合同,发现合同条款充满陷阱,虽然写着2.8折发货,却在发货时提高标价,188件衣服竟然收了我38982元,实际上也就值几千元而已!而合同上写着第二次进货开始,进货打2.8折,满50000元返还5000元,这根本就是想继续牵制我,这样的产品我怎么可能再进货,想要全部返还这笔钱,我得等到猴年马月啊!

他们的网上选货平台打开后,里面根本没有我在展厅里看到的衣服,款式少得可怜,价格却高得吓人!联系李豪得到的回复是:我要的那些没有货了,只能重新订货。问第一次选的货在哪里?李豪回答:“在仓库里面,你要另外付钱才给你发。”我又问:“当初答应送的东西怎么没有?”他回答:“这我不管!”这不是明摆着坑人吗?我要他们把扣下的一半钱退还,却遭到了拒绝,还说卖不出去可以送人……

芭乐兔童装给我发的全是些残次品,价格又贵得离谱,根本无法正常营业。我现在饱受煎熬,心力交瘁,只能靠亏本甩卖捞回一点本钱。这个可恶的皮包公司,竟然这么明目张胆坑创业者的血汗钱,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)为我讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。