创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暖融融自热手套加盟骗子出尔反尔

金牌会员

楼主
2012年12月,我偶然间在网上看到暖融融自热手套的加盟广告,广告里说免品牌费、免保证金、免加盟费、不限进货量、出厂价直销、高额奖励、各种优惠政策,看着很让我心动。于是我拨打了武汉启航基业投资管理有限责任公司李洁的电话。在李洁的进一步忽悠之下,我当时就决定去实地考察。

2013年1月17日,我从宁乡县坐火车到长沙高铁站再转车到武汉汉口,又过了40多分钟,终于到达武汉启航基业投资管理有限责任公司。招商部张经理带我去展示间参观和体验了各种产品,其中接线发热的手套进货价16元/双,带锂电池的蓄电发热手套进货价68元/双,带锂电池的蓄电发热马甲和背心进货价也是68元/件,还有接线发热的鼠标垫和鞋垫等等产品。我感觉这些产品应该很有前景,于是向张经理询问具体加盟细节,他告诉我最低的代理级别为2.8万元的县级加盟,可以免加盟费和品牌使用费,并在区域独家经营。听完后我特别激动,但一想到身上只有几百元现金,银行里也没有存款,只有两张信用卡加起来能透支的1.3万元。我问张经理能不能不限量进货,他回答:不限进货量是针对散户的,县级加盟商有最低进货量的要求,如果县级加盟商也只进几十双的话,根本就打不开市场,况且现在1.5万元就能直接进货1000双。我当时一想也确实是这个道理,也不差这2000元了。张经理告诉我物流费要自己承担,3天内就能寄到长沙,费用不会超过300元。

突然我想起招商单页上的高额奖励,就问张经理高额奖励是怎么回事?张经理就拿着他们公司那张招商单页一项一项给我说明。1、当进满2.98万元送市值2000元的货。2、后续累计每次进满1万元的货返1000元现金。3、后续累计进货达5万元元奖励广告费5000元。4、年累计进货10万元返2%货款,20万返4%,30万以上返6%为终极返利点。听完这些我就问张经理我进1.3万元的货能不能返1000元现金,他说高额奖励是后续的优惠政策,与首次进货无关。当时我算了一下,15000元可以进937双手套,除掉成本费和物流费差不多还能赚10元/双。此时张经理拿出了两份合同要求我付款签合同。在签订合同过程中我发现了合同内并未明确标明手套价格为16元/双的拿货价,而张经理的解释是:公司的这些产品发货价都是全国统一价,县级加盟就是16元/双。还说2013年8月1日是他们公司全国的经销商订货会,到时候就全部能够知道。此疑虑打消后,我想想没有什么后顾之忧了,就跟张经理签订了合同,时间为下午5点。

签完合同之后,张经理说公司的刷卡机只能刷银联不能刷信用卡。于是就叫来司机,让他带我去附近的一家建材店刷卡,还说手续费由他们负责。我刷交通银行信用卡付了11050元,刷工商银行信用卡付了1950元,合起来1.3万元,时间为下午6点。回到武汉启航基业投资管理有限责任公司后,司机把我带到了一间没人的办公室,要我先坐一下。过了一会,我拿到收据发现上面只有1.29万元,我就问张经理不是1.3万元吗?手续费不是说好你们公司负责吗?张经理说可以在发货的时候多给我发100元的货来抵手续费,我就这样相信了他的话。要准备回家了,我想到之前招商单页上写着可以报销路费。但张经理说路费不能报销,只有交2.98万元货款才能报销路费。可是他们当时告诉我当场签约成功,就能报销前来考察的往返车费。张经理说帮我争取一下看能不能再多申请几百元的货来抵路费,没办法,我只能同意了。我要求司机把我送到火车站,可是张经理说司机已经下班了,让我到门口打的去火车站。到此刻,我中饭没吃,晚饭也没吃,武汉启航基业投资管理有限责任公司都没说一句安排吃饭什么的。由于时间太晚,从汉口到长沙已经没有火车了,我只能打的到高铁站。我回到我们宁乡县已经是凌晨1点了。

第二天下午两点左右,我打电话给武汉启航基业投资管理有限责任公司询问是否已经安排发货,他们却说要我把欠着的2100元打过去,才能发货。我无语了,张经理当时说剩下的2100元只要3天之内打过去了就行,货是可以先发的。无奈之下,我马上向朋友借了2000元,再加上自己100元,总共打了2100元过去。

可是5天过去了,货还没有到,当时张经理给我承诺的是3天之内到货。我每天都打电话过去问,每次通话暖融融自热手套的语气都是很不耐烦的,说话支支吾吾的。直到第六天上午,我们当地货运站才打电话告诉我货到了。我兴冲冲地从货运站把货提了回来,谁知道到家一数才发现只有150双手套!比当时承诺的整整少了800双,我立马打电话给暖融融自热手套,他们的回复是合同上都写明了第一次是免费送市值1.5万元的货,而暖融融自热手套零售价98/双,第二次进货才是就可以按16元/双的价格发货了。我首次进货的货款都是刷信用卡的,另外那2000元也都是问朋友借的,还拿什么钱去进第二次货啊?

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

高级会员