创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烈火自热手套加盟骗局市场价发货

高级会员

楼主
我在电视上看到烈火自热空调手套,觉得这是一个非常好的创业机会,而且广告里说加盟不需要加盟费。于是我就去了公司进行考察,在跟招商经理洽谈时,招商经理宣称只要一次性进69800元的货就享有该地区的独家代理权。我被他的介绍吸引,当场交了69800元货款。当时杨经理承诺三四天就到货,并且会赠送授权证书、广告海报、展架和宣传单等。

我从烈火自热空调手套总部回到家,开始着手装饰店面、广告宣传、渠道销售等销售前的准备工作。等了半个多月,货终于到了。但收到货后我才发现他们是按照他们公司的“市场指导价”发货给我的!进价二十多元的加热手套,是按照“市场指导价”118元算的。交了69800元的货款,却只发给我价值14800元的货!

我给烈火自热空调手套打电话,他解释说:合同上写了,是按照市值铺货,并且铺货是不要钱的。我问他:我交的那69800元是什么?他说:那是加盟费。我又问他:加盟不是不收取加盟费的吗? 他竟回答说:那是首次铺货的费用。说话前后矛盾,明明之前还说铺货是免费的!我问:这和你一开始给我介绍的完全不对啊?可他说:我给你介绍的不算,要按合同来。我告诉他:那我不做你们的代理了,货物我给你退回去,所有费用我来出。他说了一句:这不是你想做就做,不想做就不做的。

我立刻去他们公司希望能协商解决,却发现不只我一人存在这个问题,很多代理商都在跟公司协商。对方给的答复都是:无法解决,你们可以放弃代理权,但是公司不会给予任何补偿。后来去他们厂房我才发现:在同一个厂里居然生产着多个牌子的手套,只是标志不一样而已。变着不同名字,实际上都是一样的货!希望相关部门和媒体能够给予关注,投资者请引以为戒谨防被骗!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。