创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼓号手童装加盟前的约定都是空话

金牌会员

楼主
201年5月份,我听说做童装特别赚钱,就想通过网络找找进货渠道。后来在网上发现一个叫鼓号手童装的加盟项目还不错,就想着与其自己又要进货又要打理店面,还不如去加盟一个好项目,能省去很多事情。然后我就决定到北京轩宇众顺商贸有限公司考察,看看他们是不是真得像广告上说得那么好。

到北京轩宇众顺商贸有限公司后,鼓号手童装的招商人员先让我参观了展厅,里面的童装非常漂亮,价格也只在150元左右。因为怕这些货只是摆出来看看的,我就要求他们带我去仓库看看。但是他们说仓库太远了,坐车过去都要两个多小时,又说这些童装都是1.5折发货的,利润空间很大,而且只招300个加盟商,迟了就没有资格了。我怕失去加盟的机会,就和北京轩宇众顺商贸有限公司签了加盟协议。

但等我回到家后,却发现当初约定的事他们一件都没有做到。先是装修方案和我的店面根本不配套,再是发过来的童装比展厅的童装质量差很多。等我之后再打电话过去时,他们的态度就非常差了。店面装修的事我还能自己解决,但是这种童装质量根本没有办法卖。由于童装质量实在太差了,我的店迟迟不能开业,最终只好决定放弃,要求鼓号手童装退还加盟费。谁知他们却说如果退出加盟就属于违约,并且只能退还我小部分加盟费。

现在我已经不知道该怎么办了,店也开不起来,又不能退出加盟,当初交的20000元加盟费就等于白白送给了鼓号手童装了。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮我拿回这些钱,这些都是我一点一滴存起来的血汗钱呐!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。