创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

飞歌电影影像馆货发高价良心太黑

金牌会员

楼主
一年前我无意间在网上看到飞歌电影影像馆的广告,在进行初步了解之后我对飞歌电影影像馆产生了浓厚的兴趣。于是我与客服进行了交谈,当时客服说可以直接打款,然后等他们发货。为了确保设备真实可靠,我亲自去了北京提货。到达北京,广州飞歌电子科技有限公司非常热情,还专门派车来接我。

抵达他们公司之后,我们先去参观了设备,还有专门的技术人员展示操作。因为只是短暂的参观,而且当时我对设备又有很浓厚的兴趣,所以也没太在意设备出来的效果与在网上看到的效果存在差别。技术人员的演示让我觉得比较新奇,再加上公司的人在一旁不断忽悠,我便开始入局了。接着,飞歌电影影像馆便开始进入单一服务模式:每个经理接待一个客户,关上门来商讨。后来我才意识到这么做的目的是避免人多口杂,讨价还价。这套设备他们的报价是49800元,这对于一个平民百姓来说,无疑是天价!

之后我了解到,有的加盟商买这套设备花了2万多元,有的3万多元,有的花了5万多元。这就是单一服务的效果,坑一个算一个,蒙一批算一批。我被带进办公室后,经理说买设备要先付2万元定金,也就是学费。我还从没听过买东西需要交学费的!然而交了这笔钱之后我就彻底被他们套住了,钱一到他们手里,是一概不会退还的。

我买了设备回来之后,广州飞歌电子科技有限公司就什么都不管了,什么后期跟踪服务全是鬼话。到后来索性把我拉进黑名单不接电话了,这是所有骗子公司一贯的手法!而买的这套设备也不合格,根本不可能做出广告里的那种效果。他们的样片是用专业的设备、专业的影棚、专业的人员做出来的,这种样片的效果用飞歌电影影像馆的设备根本拍不出来。飞歌电影影像馆的设备做出来的效果连我自己都看不下去。

还有现唱现录的那个录音设备简直烂透了,比自己家的音响唱出来的效果还差,更没办法和KTV的音响设备相比,客户宁愿去KTV消费,也不愿意来用这套录音设备。这套设备包括音响、话筒、话筒架、功放机等总价值不超过1000元,还能指望它做出什么好的效果来?而飞歌电影影像馆竟然收了我5万多元钱!这个世界还有公理吗?为什么就没有人来管管他们呢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。