创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乐比猴童装加盟货物堪称“布片”

金牌会员

楼主
2015年5月,我在电视上看到了乐比猴童装的广告,感觉非常好,就和家人说了这件事。家人也很支持,于是我们试着了解了一下。因为我爸妈都是务农的,在家种点菜维持家用,两人身体不好,家里也没什么积蓄。为了支持我创业,爸妈东拼西凑为我筹了2万元钱。

本以为我可以通过加盟乐比猴童装改变生活,让父母的生活过地好一点,没想到现在却后悔不已。在乐比猴童装官网看了介绍后,我来到了他们公司,他们显得非常热情,在展厅的衣服也都很不错,承诺的价位、服务很好,很多都只要6元,还有很多特价童装。工作人员对我说加盟后可以退换货,衣服质量绝对有保证。

当时我被心里的激情冲昏了头脑,一心只想成功赚钱,成就自己的事业,于是兴冲冲地跟乐比猴童装签了合同,交了2万多元钱。交了钱后我想自己挑货带回去,这时候乐比猴童装的嘴脸就显露无疑了,他们以各种理由阻拦我把货带回去,说挑好货会给我发过来。我挑好货回家等,几天后收到货一看,全是垃圾衣服,都不是我挑的那些童装,质量更是谈不上,简直可以用“布片”来形容。童装款式过时,我挑的衣服一件也没有,价格更是比市场价更贵。

我的头一下子就大了,意识到自己上当受骗了。于是我在网上搜索了乐比猴童装,发现被广州铭佳企业管理有限公司坑了的人还真不少,而且这个项目已经操作许久了。我真是难以想象,像这样的公司竟然没有被相关部门打击掉!不知道还会有多少人被乐比猴童装所害,我希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)将我的经历发布出去,告诫其他人谨慎加盟!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。