创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷美乐购网上商城解释谣言装无辜

金牌会员

楼主
我平时喜欢网购,一直想在网上开店,可苦于没有货源所以一直拖到了今年6月份,我在网上看到酷美乐购网上商城的加盟广告。由于平时酷爱上网,经常在网上查资料,所以为了防止被骗,我就在网上查了酷美乐购网上商城到底是不是骗人的。结果,网上出来了好多负面信息,可是仔细一看,大多数都是一样的。我怀疑那些都是别人复制的,于是在网上给酷美乐购网上商城留言,想验证一下为什么这么多人说他们是骗子。

很快,酷美乐购网上商城就打电话过来了,回复说这些负面信息是竞争对手故意陷害他们,还说他们在同行里面是口碑最好的网上商城。在他们的游说下,我慢慢心动了,顿时感觉那些在网上造谣的人太无聊了。几天之后我决定加盟这个广州宏创互联网科技有限公司旗下的酷美乐购网上商城。

我一共汇了18800元过去,由于当时身上只有10000元钱,我还找别人借了10000元,这次加盟几乎把我所有的钱都投进去了。8月25日,酷美乐购网上商城给了我一个网店,我怀着激动的心情准备大干一场,然而就在慢慢摸索商城功能的时候,我发现一个问题:如果有人买东西就必须要跟他们的客服联系,还不支持货到付款,必须要先交钱才行;且商城内也不显示库存,如果有人买东西,他们又不发货,那所有责任岂不是都要由我来承担了?

我每天在论坛和博客里发布商城的网址做宣传,账号都不知道被封了多少,酷美乐购网上商城当初说的免费推广也不兑现,我本想让他们帮我想想办法,可他们对我提出的问题根本不管!我现在真正体会到什么叫后悔莫及,都怪我当初一意孤行。

我怀着最后一丝幻想,向他们申请退出,结果他们把我像皮球一样踢来踢去,先是踢给某某主管,然后推给什么综合部,总之就是拖着不退钱,一直拖到我自动放弃为止。酷美乐购网上商城坑的就是我这种没什么钱又想要创业的人,在知道自己被骗之后也拿他们没办法。如今就算我去告也告不赢了,因为签订的合同都是对我不利的,必须要到广东去起诉,我一个外地人,哪有这么多精力在那里耗啊!我这才了解到原来网上说的那些都是真的!如今我什么办法都想过了,就来到了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉广州宏创互联网科技有限公司,如果还有其他被害的加盟商,请联系我,让我们团结起来一起,在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的协助下把钱要回来。正打算加盟的投资者,请到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)细查酷美乐购网上商城的真面目,加盟一定后悔莫及!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。