创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝蕾尔童装加盟交钱之后变脸快

金牌会员

楼主
我是浙江泰顺的一名普通工人,2013年12月中旬,我在网上看到贝蕾尔童装的加盟广告之后联系了他们,在电话里我向他们咨询了加盟的相关事宜。联系我的徐小姐对我说:加盟他们的贝蕾尔童装是不收取加盟费和押金的,加盟后的供货价格均在6元到50元左右。她极力说服我加盟他们,并邀请我去他们公司的总部进行考察。

2013年12月20日,我们夫妻俩一起去了位于广州市白云区石槎路390号长盛国际C栋21号的北京贝蕾尔国际文化传播有限公司,到他们公司时已经是下午4点多了,接待我们的是一个姓何的经理。他先领着我们夫妻俩到展厅看他们的童装产品,展厅里面摆放的童装都很好看,价格和质量让我们俩都很满意。

看了衣服之后何经理就把我们带到办公室详谈,在不断介绍加盟好处的同时,他还拿出好几份客户跟他们签过的合同和一些证件复印件给我们看。他说:做他们的品牌要交0.5万元或者2万元的品牌使用费,交的这些钱,只要第二批进货达到10万元就可以退还给我们。而且交0.5万元就能3.5折供货,交2万元就能3折供货。我当时想着如果长期合作肯定3折划算,就决定交2万元。那个何经理还说可以货到付款,等我拿到货检验清点后没问题再付款。他还同我们说了很多对客户有利的条件,当时听他这么说我们觉得很放心,就这样决定下来了。一直谈到晚上7点多,合同还没签何经理就催我去交钱了,这时候我们夫妻俩也不知道被什么冲昏了头脑竟然真的去把这2万块钱交了。

12月21日早上我们再去他们总部,何经理叫点货员带我们到展厅点货,点完货后他才拿出合同让我们签。当时我也没仔细看合同,想着大家都这样签应该没什么大问题也就签了。签完合同之后何经理说的话就不一样了,他让我们把货款先付掉,我们不同意他也没再说什么,之后我们夫妻俩就回家等发货了。

回到家后,他打电话跟我说货已经发出来了,叫我准备好货款到温州去验货,还说物流会代收货款,不交钱不让提货。这时候我就跟他急了,明明说好货会发到我们县城的,怎么叫我去温州验货呢?我告诉他:我这里到温州有好几百公里的路,我是不会到那么远去提货的。第二天他把货转到我们这里,物流打电话叫我去提货,我去了之后一下子就呆了,他们只给我发了四五包货,还包括了送的衣架、烫衣机、童装模特。我立刻打电话问何经理,他说我选的童装有几款没货了。可是没货他们也应该打电话通知我啊!

我想把货打开看,但物流人员说我没交钱不能把货物全翻出来看,于是我打开其中两包看了一下,衣服的质量、做工完全跟展厅摆出的就是两个样,这样的货叫人怎么卖得出去啊?这些简直就是地摊货!就这样我没有给钱,物流也没有让我提货,就把货退回去了。

后来我在网上查了一下,发现那些上当受骗的加盟商的经历和我一模一样,这引起了我强烈的怀疑。我又把何经理给我的营业执照复印件拿到工商局查了一下,“北京贝蕾尔国际传播有限公司”是存在的,但是公司只年检到2009年,而“广州皓映翔商贸有限公司”从来都没有年检过。

接下来我多次打电话向何经理沟通,向他讨还我交的钱,他却说那2万块钱是根本不可能退还给我的,还反过来说我违约了。后来我又打了几次电话,他让我把那些证件的复印件和合同寄回去,他再写一张申请报告去向公司申请,看能不能退点钱给我。这不是明摆着骗我吗?把这些都寄回去了我拿什么证据找你还钱啊!

在这里,我想请专家、律师帮我分析一下我要如何才能讨回这些钱,请专家、律师给我指引方向。我们普通农民打工多年才好不容易攒下20000元钱,每一分都是血汗钱,就这样白白被贝蕾尔童装坑走了。同时我也奉劝大家加盟前一定要细心考察,不要再像我这样被贝蕾尔童装给忽悠了。我不知道还有多少人上了他们的当,希望相关部门能管管这事,也请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光他们的黑幕,避免再让更多的人受害。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。