创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘淘熊童装加盟选货不过是走形式

金牌会员

楼主
淘淘熊童装和我老婆联系了好几个月,最开始是北京的熊宝宝儿童服饰(北京)有限公司和我们联系的,我们在2014年5月1号去了一次北京。在家里通电话时,我们问可不可以交了钱就把货提走,他们说可以。到了北京之后,我们看了样品,质量的确很好,价钱也不贵。之后我们谈了合作的事,这回说的就不一样了,淘淘熊童装说他们的库房在广州,不能马上提货。由于不能当场拿货,我们也就回家了。之后淘淘熊童装就老是给我们打电话,说我们不信任他们,还让我们直接去广州拿货,他们在那里也有公司。

于是我买了5月20号中午的火车票,21号晚上11点到达广州火车东站。熊宝宝儿童服饰(北京)有限公司广州分公司的人还派司机来接我,把我带到了提前订的房间,但是房费是我自己付的。22号早上刚起,一个叫苗静的就给我打电话了,到他们公司后也是她接待我的。这个苗静是北京公司的李强给我介绍的,他们是同事。苗静和我说了合作的事,问我打算投资多少钱?我说我钱少,想先交10000元。她说交10000元没有公司待遇,不享受公司服务,她还说衣服都在2元到30元之间。于是我当即决定投资15000元。她还给我报销了路费,去北京的那次报销300元,一共为1500元,加上有些待遇我不要就能多铺1000元的货,加在一起一共能发17500元的货。

然后我提出去库房看看,苗静说他们一共有三个库房,带我去的是最小的库房。我当时看了觉得也不小,里面衣服的样子很多,质量也好。待了一会儿我们就回公司了。她问我钱什么时候能交,我说要下午1点左右。然后他们就不理会我了,让我自己在办公室里呆着,隔二十来分钟就来问一次钱到了没有。等到下午1点多,钱到了,苗静带我去财务刷卡。我交了15000元之后,她把我带到办公室把合同签了,接着领来了一个人,说这是他们的张经理,以后有什么事情就和他联系。张经理和我谈了一些市场问题,还问我以前做过这行吗?(这些我都有录音)。谈好之后我们就去库房选货了,我想着将近20000元呢,就选了很多衣服款式,大概有70多种。价钱我也问了,都是在20元左右,没有太贵的。张经理对我说:“放心吧,货差不了的。”

5月23号,我问张经理发货了吗?他说要等四五点才会出单号,大概四点多就可以查到了,还问我这会儿放心了吧?一直等到这时我才离开广州。到家的第二天,货就通过中顺物流到达唐山市丰润区了。上午我去提货,却发现一共只有五件货。到家后我再打开一看,衣服的质量也不行,根本不是我所选的款式,价钱还非常高,有的还有质量问题,而且这些衣服大多都是他们后来改的牌子。我马上打电话去问,张经理对我说:“你所选的款式我们库房没货,就给你配了别的。”我说价钱也不对啊,他回答:“这些是公司首次免费送给你的,那15000元还在我们这里,你以后每次累计进货达到10000元公司会返还你1000元,直到返完为止。”我说这衣服的质量也太差了,根本就没发卖。他就让我去换,之后又让我在网站上选货。可是他们的网站一直登不上,根本就选不了货。这时我才知道淘淘熊童装就是个陷阱,我请求猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),帮把我的钱要回来吧!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

金牌会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。