创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易创国际网购商城加盟竟说我违约

金牌会员

楼主
湖北民富天下网络技术有限公司旗下的易创国际网购商城完全是忽悠人的,希望大家不要再继续被他们蒙蔽了。我加盟易创国际网购商城的总费用为1.48万元,由于是异地加盟,所以起先只交了5000元定金,通过传真签订了合同。对方收到钱之后没过几天就给了我一个网上商城,然后让我去把余款交齐。我问他们要后台,他们却不给我,说什么后台是商城的核心,不能随便给我。我信以为真,费了一番口舌才让他们同意把产品管理列表截图给我看。我看了之后觉得利润还不错,同时他们又说了加盟的许多好处,让我赶紧交齐余款。

但是交了钱,收到后台之后我才发现他们公司前后言行不一致,而且商城里的东西比天猫、京东都贵,给我的利润也就几块钱,和一开始说的完全不一样。由于看不到利润,我又去找他们的客服理论,客服却左推右推,根本不正面回应,态度还特别差!我自己在商城内买了东西,更是发现原来湖北民富天下网络技术有限公司所谓的几千个厂家就是淘宝!不仅如此,易创国际网购商城的网站做得特别差劲,网页打开速度慢,根本没有人在里面买东西。

还有易创国际网购商城所说的B2C系统、手机商城、微信商城、以最低出厂价供货、会员管理等等全部都没有做到,合同上的条款都是有利于他们的,我要求退款,他们就一直拖延,让我再等等,看看起色,说什么双十一、双十二会有利润。我执意要退款,他们又说我违约,让我赔偿他们违约金和广告费,这让我一点办法都没有了!易创国际网购商城说在各种渠道为我做了宣传,一开始还能在百度找到,后来却什么推广都没了。

和我一样的加盟商有很多,但是因为维权成本高、时间拖得久,也就不了了之了。我真心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)传递正义力量,帮助我们老百姓维权,也让更多人看到易创国际网购商城的丑恶嘴脸!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。